+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Два студента из Египта и Сирии пытались незаконно пересечь границу

Так, 19 июня на автовокзале Выборга внимание пограничников привлекли двое граждан арабской внешности. Иностранцы имели при себе объемный багаж, среди которого были резиновая надувная лодка и лодочный мотор.

В ходе предварительного разбирательства установлено, что задержанные являются гражданином Арабской Республики Египет (1992 г.р.) и гражданином Сирийской Арабской Республики (1989 г.р.). Оба иностранца прибыли через авиационные пункты пропуска Москвы по учебным визам и являются студентами государственных ВУЗов, расположенных в Челябинске и Тамбове соответственно.

Нерадивые студенты признали свои намерения в незаконном пересечении государственной границы из Российской Федерации в Финляндскую Республику.

20.06.2019 решением Выборгского городского суда указанные граждане признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 18.8 КоАП РФ, им назначено наказание в виде административного штрафа с административным выдворением с территории Российской Федерации.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи