+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Поликлиники начинают профосмотры по вечерам и субботам

В вечернее время и по субботам в поликлиниках Ленинградской области можно будет пройти профосмотр. Такое новшество вводится во всех учреждениях здравоохранения региона. Специалисты считают профилактику, раннее выявление проблем у людей лучшим способом избежать осложнений заболеваний – ведь лучше предупредить, чем лечить.

На сайте комитета по здравоохранению Ленинградской области размещены графики работы медицинских организаций по проведению профилактических медицинских осмотров и диспансеризации населения в 2019 году. Для прохождения профосмотра необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства к участковому врачу (фельдшеру), участковой медсестре или в регистратуру.

Профилактический смотр проводится в два этапа. На первом этапе пациент заполняет анкету рисков, затем сдает анализы и проходит основные инструментальные обследования, после чего определяется необходимость направления на второй этап для дообследования и консультаций врачей-специалистов.

Объявление о порядке прохождения профосмотра в Выборге размещено на сайте Выборгской межрайонной больницы:

«Уважаемые пациенты! В поликлинике ГБУЗ ЛО «Выборгская МБ» открыта электронная запись на прием по профилактическому медицинскому осмотру / диспансеризации . Приём ведёт фельдшер отделения профилактики Орлова Ольга Вениаминовна, кабинет 115

( 1 этаж ). Запись возможна самостоятельно : через терминал ( 1 этаж, поликлиника ), на сайте ГБУЗ ЛО «ВМБ») ; по телефону ( колл-центр 8(81378)67-001 ), или по направлению врачей-специалистов. Телефон для справок : 8(81378) 3-46-95».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ В УРНЕ – НА ДОНЫШКЕ, А В ОТЧЕТАХ – ВСЕНАРОДНОЕ ОДОБРЕНИЕ? https://go...

"Даже язык не поворачивается это назвать народом" - Максим Леонидов о россиянах. ...большая часть на...

Большая часть закрытых городов Вооруженных сил Минобороны РФ показали протестные результаты голосова...

Глупая, жадная бабенка, в старом городе обокрала жильцов, теперь добралась до Некрасова, 11....

Ну вот всё встаёт на свои места. Бывшие выборгские "чёрные" полковники Лысак и Вашкис под следствием...