Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Поликлиники начинают профосмотры по вечерам и субботам

В вечернее время и по субботам в поликлиниках Ленинградской области можно будет пройти профосмотр. Такое новшество вводится во всех учреждениях здравоохранения региона. Специалисты считают профилактику, раннее выявление проблем у людей лучшим способом избежать осложнений заболеваний – ведь лучше предупредить, чем лечить.

На сайте комитета по здравоохранению Ленинградской области размещены графики работы медицинских организаций по проведению профилактических медицинских осмотров и диспансеризации населения в 2019 году. Для прохождения профосмотра необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства к участковому врачу (фельдшеру), участковой медсестре или в регистратуру.

Профилактический смотр проводится в два этапа. На первом этапе пациент заполняет анкету рисков, затем сдает анализы и проходит основные инструментальные обследования, после чего определяется необходимость направления на второй этап для дообследования и консультаций врачей-специалистов.

Объявление о порядке прохождения профосмотра в Выборге размещено на сайте Выборгской межрайонной больницы:

«Уважаемые пациенты! В поликлинике ГБУЗ ЛО «Выборгская МБ» открыта электронная запись на прием по профилактическому медицинскому осмотру / диспансеризации . Приём ведёт фельдшер отделения профилактики Орлова Ольга Вениаминовна, кабинет 115

( 1 этаж ). Запись возможна самостоятельно : через терминал ( 1 этаж, поликлиника ), на сайте ГБУЗ ЛО «ВМБ») ; по телефону ( колл-центр 8(81378)67-001 ), или по направлению врачей-специалистов. Телефон для справок : 8(81378) 3-46-95».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ежегодно к примеру моя девушка хочет всегда разных подарков, вкусы меняются, предпочтения тоже, но н...

И в доме тоже хочется иметь нормальное освещение и я в этом году собрался заняться световым дизайном...

Я думаю, что это отличная новость. Освещение - это всегда важно, особенно на дорогах....

Откуда вы знаете, можете деревья уже были сухие или корни гнилые, думаю что зря бы их никто не трога...

Жаль что сейчас нет аналогов таких больших приложений социальных сетей. То есть вы можете заказать ...