+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

SOS из первого депутатского округа

«В Калининском микрорайоне Выборга возле дома 30-б по Сайменскому шоссе из канализационных колодцев текут стоки канализации, попадая в Финский залив. Обслуживающая компания " РЕПОЛА", администрация города не реагируют. Вонь во дворе ужасная», - вот такой SOS, присланный из нашего города, опубликовала группа «Дежурный по Ленобласти».

И это далеко не новая тема. О строительных недоделках, с которыми был принят дом и столкнулись новоселы, выборгские СМИ начали писать еще в 2016 году, сразу после ввода жилого здания. Причем квартиры в новостройке были предоставлены по программе переселения из аварийного и ветхого жилья, о выполнении которой районная власть, надо думать, благополучно отчиталась перед губернатором, а также воспитанникам детских домов. Теперь эти люди не знают, куда бы еще пожаловаться на свои коммунальные беды. Власть же делает вид, что она тут ни при чем.

Кстати, старый-новый муниципальный депутат по городскому округу №1, куда входит Сайменское шоссе – не кто иной, как Никулин Дмитрий Юрьевич, он же глава муниципального образования «Выборгский район» ЛО (на фото). Вот к нему персонально и следует обратиться жильцам дома, а не в социальные сети. Впрочем, по-хорошему, он должен сам поспешить на помощь к избирателям, а не ждать их прихода с челобитной.

6930
13.09.2019
Лидия Смирнова
0

Комментарии

LENT, 13.09.2019 в 18:49:07
Не забудьте отписаться о реакции или отсутствии такой со стороны Никулина, который стремился и стал депутатом.
Никто не заставлял - сам пошел. Не нравится работать - никто не держит. свободен.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи