+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Кубки – у «Фаворита»!

Выборгские футболисты порадовали своих поклонников удачным выступлением в розыгрыше Кубка Ленинградской области.

Воспитанники ФК «Фаворит» 2003-2004 годов рождения (тренер – Владимир Самков) в финальном матче за почётный трофей, прошедшем в посёлке Рощино, не оставили шансов сверстникам из команды «Славатор» (Лодейное Поле). Наши юные земляки разгромили лодейнопольцев со счётом 7:1. Непосредственными участниками голевой феерии стали Кирилл Глушков (автор дубля), Константин Филинцов, Кирилл Данилин, Ярослав Изюмов, Василий Алексеев (с пенальти) и Артём Липшиц. Нужно заметить, что выборжане первыми пропустили гол (на 25-й минуте отличился игрок «Славатора» Макар Пашнин), но ещё до перерыва сравняли счёт (забил Глушков). Во второй половине встречи «фаворитовцы» не на шутку разозлились и не оставили от противника камня на камне.

Финальная игра за Кубок подтвердила, что у мужской команды «Фаворита» растёт достойная смена. Но и сами футболисты главной команды ФК проявили себя наилучшим образом, за несколько дней до успеха дублёров, там же, в Рощине, в нелёгкой борьбе переиграв в решающем матче за обладание Кубком Ленобласти команду ВМЛ ЛО из Всеволожского района. Всеволожцы, как и выборжане, входят в число лидеров областного первенства, так что игра получилась захватывающей: встретились равные по классу соперники. В такой ситуации верх берут те, у кого крепче сила воли и больше желание победить. В этих компонентах выборжане превзошли футболистов из Всеволожска.

Единственный гол провёл «фаворитовец» Александр Синельников на 73-й минуте встречи. Главный тренер мужской команды Александр Русаков остался доволен игрой своих подопечных, отметив при этом, что на стороне выборжан было ещё и везение. Присутствовавший на финале зам.главы Выборгской районной администрации Николай Шишкин поздравил футболистов с завоеванием Кубка (в 10-й раз в истории команды!) и подчеркнул, что победа тем ценнее, что в составе выборжан сыграли только собственные воспитанники.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии