+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

У Выборгского района – старый-новый глава

В понедельник, 23 сентября, на первое заседание собрались депутаты районного совета. Им предстояло решить важную задачу: избрать открытым голосованием нового главу муниципального образования.

Напомним тем, кто забыл суть процедуры: в районный совет попадают, во-первых, главы поселений, во-вторых, делегированные туда депутаты поселенческих парламентов.Так, на состоявшемся на прошлой неделе первом собрании депутатского корпуса города Выборга главой муниципалитета был избран Дмитрий Никулин, и еще два депутата, Сергей Кустов и Михаил Макаров, получили путевку в районный совет.

Два первых лица, Никулин и Кустов, как и в предыдущий депутатский созыв, возглавили обновленный состав районного совета в качестве председателя и заместителя. Секретарские обязанности будут исполнять дамы - Надежда Белоусько (Рощинское городское поселение) и Галина Бабич (Красносельское сельское поселение). И главное: Дмитрий Никулин единогласно утвержден главой районного муниципалитета. Новость не сенсационная, точнее, никакой новости нет – в этом никто не сомневался.

Как и в следующем «судьбоносном» решении, которое должен будет вскоре принять райсовет: на первом заседании установлены нормы конкурсного отбора кандидатов на должность главы районной администрации. Вообще непонятно, зачем нужно изображать конкурс, если фамилия будущего назначенца, как обычно, известна заранее. Вы знаете?!

Комментарии

LENT, 24.09.2019 в 21:11:08
Никто не понимает, что такое "Старый Новый Год" в России.
Ну, не бывает же такого :=)
Так и ЭТОТ .... Нет такого ... Ноль ... Пустое место ...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи