+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Есть шанс получить приз - цифровую приставку

Цифровую ТВ-приставку обещают подарить каждому десятому жителю Ленобласти, из тех, кто пройдет регистрацию в Единой системе идентификации и аутентификации портала госуслуг (ЕСИА). Такую акцию, направленную на популяризацию электронных услуг, объявили областной комитет цифрового развития и региональный МФЦ.

Акция проводится до 14 октября – даты полного перехода на цифровое телевизионное вещание на территории региона. Для участия нужно обратиться в любой филиал МФЦ для создания и подтверждения учетной записи в ЕСИА. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС. Зарегистрироваться в ЕСИА можно самостоятельно на сайте gosuslugi.ru или gu.lenobl.ru - кликнуть кнопку «Зарегистрироваться в ЕСИА», ввести свои контактные данные, а затем подтвердить учетную запись в любом отделении МФЦ.

После регистрации в цифровом формате станут доступны более 300 государственных и муниципальных услуг, включая запись к врачу, оформление загранпаспорта, проверка и оплата налоговых задолженностей.

Победителей определят благодаря единому на территории региона учету регистраций в ЕСИА. Филиал МФЦ, который осуществлял такую операцию, пригласит за получением приза по указанному заявителем контактному телефону в ходе акционной недели: 8, 11 или 15 октября текущего года.

Напомним: приставка, снабженная тюнером DVB-T2, необходима, чтобы телевизор, выпущенный до 2012 года, смог принимать эфирный цифровой сигнал. По вопросам перехода на цифровое телевизионное вещание можно обратиться по телефонам: 8(800)220-20-02, 8(812)679-01-05; по вопросам получения компенсации на приобретение оборудования для приема цифрового сигнала по телефону – 8(813)703-88-33.

Подробная информация о переходе на цифровое вещание, рекомендации по оборудованию и его настройке размещена на сайтах http://ksi.lenobl.ru/activities/ctv и смотрицифру.рф.

Комментарии

LENT, 08.10.2019 в 08:01:08
У некого "областного комитета цифрового развития" есть бюджетные деньги на проведение конкурсов? Хотя непонятно в принципе само существование такого "комитета". Развелось бездельников ...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Кемска волость? Пусть забирают, на здоровье ..." © 20 миллиардов долларов долга Африки? Да забира...

"Словно подросток с особенностями развития, периодически выносит золотые мамкины сережки, колечки и ...

Две новости. 1. Путин сообщил о списании странам Африки 20 млрд. долларов долгов. 2. Глава Пенсион...

Глава Пенсионного фона России (ПФР) Антон Дроздов заявил об отсутствии 368 млрд рублей, которые нужн...

"Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представлень...