+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Есть шанс получить приз - цифровую приставку

Цифровую ТВ-приставку обещают подарить каждому десятому жителю Ленобласти, из тех, кто пройдет регистрацию в Единой системе идентификации и аутентификации портала госуслуг (ЕСИА). Такую акцию, направленную на популяризацию электронных услуг, объявили областной комитет цифрового развития и региональный МФЦ.

Акция проводится до 14 октября – даты полного перехода на цифровое телевизионное вещание на территории региона. Для участия нужно обратиться в любой филиал МФЦ для создания и подтверждения учетной записи в ЕСИА. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС. Зарегистрироваться в ЕСИА можно самостоятельно на сайте gosuslugi.ru или gu.lenobl.ru - кликнуть кнопку «Зарегистрироваться в ЕСИА», ввести свои контактные данные, а затем подтвердить учетную запись в любом отделении МФЦ.

После регистрации в цифровом формате станут доступны более 300 государственных и муниципальных услуг, включая запись к врачу, оформление загранпаспорта, проверка и оплата налоговых задолженностей.

Победителей определят благодаря единому на территории региона учету регистраций в ЕСИА. Филиал МФЦ, который осуществлял такую операцию, пригласит за получением приза по указанному заявителем контактному телефону в ходе акционной недели: 8, 11 или 15 октября текущего года.

Напомним: приставка, снабженная тюнером DVB-T2, необходима, чтобы телевизор, выпущенный до 2012 года, смог принимать эфирный цифровой сигнал. По вопросам перехода на цифровое телевизионное вещание можно обратиться по телефонам: 8(800)220-20-02, 8(812)679-01-05; по вопросам получения компенсации на приобретение оборудования для приема цифрового сигнала по телефону – 8(813)703-88-33.

Подробная информация о переходе на цифровое вещание, рекомендации по оборудованию и его настройке размещена на сайтах http://ksi.lenobl.ru/activities/ctv и смотрицифру.рф.

Комментарии

LENT, 08.10.2019 в 08:01:08
У некого "областного комитета цифрового развития" есть бюджетные деньги на проведение конкурсов? Хотя непонятно в принципе само существование такого "комитета". Развелось бездельников ...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи