+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Четвертый соискатель кабинета на Советской, 12

Пресс-служба наконец огласила весь список претендентов на должность главы районной администрации. Речь идет не о трех, как ранее написали «ВВ», а о четырех соискателях.

Четвертый – Сергей Тищенков, ныне заместитель главы, а в недалеком прошлом глава администрации МО «Первомайское сельское поселение». Впрочем, на сайте Первомайского он по-прежнему значится действующим главой. Как и Геннадий Орлов, по официальным данным, уволенный 19 сентября 2019 года в связи с истечением срока контракта. Тищенкову 42 года, у него, как сказано в пресс-релизе, два высших образования. И уже определенный багаж заслуг – речь идет о ряде достижений поселения под руководством Сергея Ивановича.

Как уже заметили пользователи в соцсетях, у этого кандидата по сравнению с двумя соискателями пенсионного возраста и третьим, не имеющим опыта административной работы, пожалуй, есть шансы обойти остальных. Если, конечно, какое-либо подобие выборов будет иметь место. В сообщении пресс-службы подробности процедуры отсутствуют, сказано только, что теперь состоится заседание конкурсной комиссии, по решению которой будет определен кандидат на замещение должности главы администрации, а затем данная кандидатура будет рассмотрена на заседании районного совета депутатов.

Кто в составе комиссии, по каким критериям из четырех будет избран один и как скоро – молчок. Узнаем постфактум.

Ранее по теме: «Хочу работать главой администрации…»

Комментарии

LENT, 17.10.2019 в 07:17:50
Комиссия - 8 человек: 4 выборгских (2 - от города, 2- от района) и 4 губернаторских. Судя по фотографиям, один из них - Роман Марков, главный по финансам областной администрации. А кто остальные трое?
Похоже, что и Москву, и Питер выборжане достали своими жалобами на Орлова и его окружение в администрации, что Гену хотят слить. Не самый плохой вариант. Тищенков, конечно, тоже темная лошадка; и без ПЖиВ , наверняка, не обошлось, но хоть какое-то шевеление в этом уже затхлом болоте должно быть.
Интересно, как голосовала член комиссии Белоусько :=))) Всем поровну, чтоб никого не обидеть?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии