+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Дрозденко потребовал провести «разбор полетов» с руководством Светогорска

Во время очередной прямой линии с губернатором до него удалось дозвониться жительнице Лесогорского. Она рассказала главе региона о бедах жильцов дома № 2 на Октябрьской улице, где в девяти квартирах уже несколько лет нет тепла.

По словам заявительницы, всё дело в воздушной пробке, которая находится в одной из квартир, где никто не живёт. Женщина добавила, что управляющая компания ничего не делает, как и местные власти.

"Что мешает светогорским властям вскрыть закрытую квартиру и решить вопрос?", - отреагировал Дрозденко. Представители администрации Выборгского района заверили Александра Юрьевича, что уже завтра на место ЧП выедут сотрудники полиции, ЖКХ и местной администрации.

"Вы там напомните своим властям на местах, чтобы они решали вопросы граждан. А то они сильны в вопросах гей-парадов и их отмены, а простые вещи годами решают. Надо сделать так, чтобы депутаты первого уровня занимались своими прямыми обязанностями. И жду, что на местах после решения вопроса будет все-таки разбор полетов", - дал наказ губернатор.

Источник: https://vk.com/online47

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии