+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Выборгская сторона» Владимира Кочеткова взяла гран-при

В Петербургском Доме журналиста прошло награждение победителей конкурса «Серебряный бинокль» среди журналистов и блогеров за лучшие публикации о туризме в Ленинградской области.

Гран-при за лучший журналистский материал получил журналист Выборгской телекомпании Владимир Кочетков за серию репортажей в программе «Выборгская сторона». Напомним: Володя – выходец из «ВВ», в телевизионную журналистику подался после закрытия газеты и успешно освоил новое для себя поприще. Он по-прежнему участвует в наполнении электронной версии «Выборгских ведомостей» - сайта и группы «ВКонтакте». Поздравляем коллегу!

Жюри конкурса присудило еще больше десяти наград за публикации в области туризма и культуры. В числе награжденных - интернет-портал Foto-Travel.net., журнал «Адреса Петербурга», газеты

«Санкт-Петербургские ведомости», «Вести», «Время» из Кингисеппа, «Гатчинская правда», «Вечерний Санкт-Петербург» и другие издания.

Всего на конкурс «Серебряный бинокль», организованный комитетом Ленинградской области по туризму совместно с областным Информационно-туристским центром в целях продвижения туристского потенциала региона, в этом году было подано 122 заявки.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...