«Выборгская сторона» Владимира Кочеткова взяла гран-при

В Петербургском Доме журналиста прошло награждение победителей конкурса «Серебряный бинокль» среди журналистов и блогеров за лучшие публикации о туризме в Ленинградской области.

Гран-при за лучший журналистский материал получил журналист Выборгской телекомпании Владимир Кочетков за серию репортажей в программе «Выборгская сторона». Напомним: Володя – выходец из «ВВ», в телевизионную журналистику подался после закрытия газеты и успешно освоил новое для себя поприще. Он по-прежнему участвует в наполнении электронной версии «Выборгских ведомостей» - сайта и группы «ВКонтакте». Поздравляем коллегу!

Жюри конкурса присудило еще больше десяти наград за публикации в области туризма и культуры. В числе награжденных - интернет-портал Foto-Travel.net., журнал «Адреса Петербурга», газеты

«Санкт-Петербургские ведомости», «Вести», «Время» из Кингисеппа, «Гатчинская правда», «Вечерний Санкт-Петербург» и другие издания.

Всего на конкурс «Серебряный бинокль», организованный комитетом Ленинградской области по туризму совместно с областным Информационно-туристским центром в целях продвижения туристского потенциала региона, в этом году было подано 122 заявки.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Хоть принцип работы одинаковый, но есть определённые различия, плюсы и минусы. К примеру, вы это мож...

Нет лучших или худших букмекеров, они все одинаковые...

"В Выборгской гимназии, например, на средства депутатов областного Законодательного собрания - более...

Не знаю. Все может быть наверное. Сам вот курю вейп и вы знаете он намного мне лучше идет, чем обычн...

Это вам не грамоты вручать всем подряд. Кажется, уже все общественные выборгские места помечены. И ...