+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Выборгская сторона» Владимира Кочеткова взяла гран-при

В Петербургском Доме журналиста прошло награждение победителей конкурса «Серебряный бинокль» среди журналистов и блогеров за лучшие публикации о туризме в Ленинградской области.

Гран-при за лучший журналистский материал получил журналист Выборгской телекомпании Владимир Кочетков за серию репортажей в программе «Выборгская сторона». Напомним: Володя – выходец из «ВВ», в телевизионную журналистику подался после закрытия газеты и успешно освоил новое для себя поприще. Он по-прежнему участвует в наполнении электронной версии «Выборгских ведомостей» - сайта и группы «ВКонтакте». Поздравляем коллегу!

Жюри конкурса присудило еще больше десяти наград за публикации в области туризма и культуры. В числе награжденных - интернет-портал Foto-Travel.net., журнал «Адреса Петербурга», газеты

«Санкт-Петербургские ведомости», «Вести», «Время» из Кингисеппа, «Гатчинская правда», «Вечерний Санкт-Петербург» и другие издания.

Всего на конкурс «Серебряный бинокль», организованный комитетом Ленинградской области по туризму совместно с областным Информационно-туристским центром в целях продвижения туристского потенциала региона, в этом году было подано 122 заявки.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...