+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Денис Романов: «Формального подхода недостаточно»

В Санкт-Петербурге состоялась встреча членов бизнес-клуба промышленных предприятий – практическая дискуссия «Управление предприятием: конфликтные ситуации и риски для руководителей». Организаторы мероприятия – газета КоммерсантЪ и адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры». Одним из ведущих спикеров стал Управляющий заводом ROCKWOOL в Выборге Денис Романов.

Управляющий одного из четырёх российских заводов компании ROCKWOOL выступил в сессии «Предприятие изнутри: управление, безопасность, производство». Он рассказал о программе по устойчивому развитию как основе бизнес-стратегии компании и залоге безопасного производства, а также дал практические советы по её реализации.

«Мы взяли на себя обязательства по достижению 10 из 17 Целей ООН в области устойчивого развития (ЦУР). Это залог лучшего будущего для всего мира. и речь идёт не просто о соблюдении правил. Сегодня формального подхода недостаточно, нужно стимулировать появление инициатив «снизу-вверх». К примеру, один из сотрудников предложил плавить снег зимой. Так нам удалось ещё больше сократить потребление воды на производстве. Стратегия устойчивого развития позволяет не только создавать условия, при которых компания всегда будет готова преодолеть любой из возможных рисков, это - источник долгосрочного финансового успеха», – поделился Денис Романов.

Источник: пресс-служба компании ROCKWOOL в России

Комментарии

Максим, 04.12.2019 в 13:19:33
Со многим согласен. Нужно уметь не только создать хорошие условия, но еще и максимально предвидеть риски как внутренние так и внешние.
0
Мехмед, 05.12.2019 в 12:10:25
Я бы сказал что формальный подход устарел в условиях динамического развития рынка. Нужно постоянно ставить эксперименты над всем до чего только ваша рука способна дотянутся. Мы начали с внешнего вида сотрудников. Закупили мужские куртки оптом https://inari.pro/catalog/products/kurtki/95 не обычного дизайна, так чтобы отличатся. Так же организовываем постоянные так называемые Brainstorms по поводу всего, главным образом по поводу направления, в котором должна двигаться компания. Это только внутренние факторы. Представьте что мы способны сделать с нашей внешней политикой?)))
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...

"С 14 марта в Испании был введен режим чрезвычайного положения и самый жесткий в Европе карантин. Ис...