+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Рощино газифицируют Боровую улицу

АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» на своем официальном сайте сообщает о вводе в эксплуатацию трех распределительных газопроводов в Кировском, Лужском и Выборгском районах. Сооружения построены по Программе газификации Ленинградской области на 2019-2023 годы, реализуемой компанией за счет спецнадбавки к тарифу на транспортировку природного газа.

В нашем районе новыми потребителями голубого топлива станут жители Рощинского поселения. Как следует из информации газовиков, вошедший в строй распределительный газопровод позволит подвести газ к 23 жилым домам, спортивно-оздоровительному комплексу и дому охраны в поселке Рощино.

К большому сожалению, в сообщении не указывается точный адрес введенного оборудования и территория его действия. Эта важная для населения информация не появилась оперативно ни на сайте МО «Рощинское городское поселение», ни на сайте администрации МО «Выборгский район». Каким образом жители поселка могут узнать, касается ли их призыв подавать заявки на подключение газа?

Адрес объекта все же удалось отыскать в паспорте региональной программы газификации на 2018-2022 годы, где значится распределительный газопровод по улице Боровой в поселке Рощино протяженностью 0,86 км, стоимостью 2896,85 млн. рублей. Жители 23 индивидуальных жилых домов, расположенных на этой улице, могут претендовать на технологическое присоединение к газовым сетям. Как сообщает сайт АО «Газпром газораспределение», сотрудники уже приступили к приему заявок. Все необходимые сведения о возможности подключения газа и его стоимости для потребителя можно почерпнуть на сайте упомянутой организации.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А аналогичное нарушение прав населения в регламенте работы выборгского совдепа прокуратура не замети...

Камменогорск подъуспокоили, но судя по комментариям в каменногорской группе - ситуация вполне может ...

Сплошные "акции" ... Как в магазине. Чтобы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать. Имитация работы. ...

Хороший сайт и новости. А то как газету откроешь районную, вечно перед глазами пестрят господа проза...

Нашим туристам всегда нужно подавать что-то интересное и изысканное, хотя как по мне , то таких мест...