+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

За работу с детьми можно получить грант

Как сообщает Комитет по туризму Ленинградской области, дан старт конкурсному отбору на присуждение национальной общественной премии «Российские организации, дружественные к детям». Инициатором конкурса является автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодёжи» (Росдетство).

Целью конкурсного отбора является проведение независимой общественной экспертизы деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, а также государственных (муниципальных) учреждений, оказывающих услуги детям на соответствие требованиям, установленным национальными стандартами, и их дальнейшая финансовая поддержка. Отбор проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ. Одним из основных направлений конкурсного отбора стала номинация «Организации, осуществляющие экскурсионное обслуживание детей», в которой могут участвовать туроператоры, турагенты и организации, оказывающие услуги в сфере детского туризма в соответствии с требованиями ГОСТ 54605-2017 «Туристские услуги. Услуги детского туризма. Общие требования».

По результатам мероприятия победителям конкурсного отбора (по номинациям) будет предоставлена финансовая поддержка в виде гранта на реализацию проектов по работе с детьми на сумму до 200 тысяч рублей. Срок приёма заявок – до 29 декабря 2019 года (включительно). Более подробно о конкурсе можно узнать в областном Комитете по туризму или на сайте АНО «Росдетство» по адресу: www.rosdetstvo.com в разделе «Функции».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...

"С 14 марта в Испании был введен режим чрезвычайного положения и самый жесткий в Европе карантин. Ис...

ВВП или жизни людей. "Вполне возможно, что российское правительство считает, что ему не по карману ...