+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

У заложников Маркеловой горы побывали тележурналисты НТВ

После публикации в «Выборгских ведомостях» статей «Заложники Маркеловой горы» и «В чистом поле ИЖС?» на проблему отсутствия дорог к участкам многодетных семей обратил внимание телеканал НТВ Санкт-Петербург.

10 декабря в Цвелодубово прибыла съемочная группа телеканала. По словам одной из многодетных мам Ольги Колобашкиной, она и ее товарищи по несчастью подробно рассказали на камеру о жизни на участках ИЖС без дорог и прочей инфраструктуры (централизованных сетей водопровода и канализации в микрорайоне жилой застройки тоже нет). Участники съемок поведали журналистам, что за пять лет мытарств ими было направлено в различные инстанции множество обращений, однако все ответы сводились к одному: ответственной за бездорожное бедствие многодетных является администрация Рощинского поселения в лице ее главы Валерия Савинова.

Как сообщил жителям продюсер программы, сюжет выйдет после получения интервью от чиновников администрации МО «Рощинское городское поселение». Жители очень надеются на то, что губернатор Дрозденко посмотрит передачу и даст указание местным властям дорогу отремонтировать. А пока они ждут ответов от выборгского прокурора Василия Шилина, уполномоченного по правам человека в Ленобласти Сергея Шабанова и поселковых депутатов, тоже побывавших на Маркеловой горе.

9221
12.12.2019
Наталия Павлова
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...