+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Новогодние туры в ОАЭ: роскошные каникулы в Дубае

Туристы покупают новогодние туры в ОАЭ по нескольким причинам. Во-первых, это одна из близрасположенных к нам стран с восточным колоритом, во-вторых, здесь даже зимой актуален пляжный отдых, а в-третьих, Новый год в Арабских Эмиратах отмечают с большим размахом. Наиболее популярное направление у туристов — Дубай. Как встречают зимние праздники в роскошном мегаполисе и сколько стоит тур с перелетом на Новый год в ОАЭ, расскажем далее.

Встречайте Новый год в стране шейхов

В канун торжества улицы Дубая украшают новогодней иллюминацией, в ТЦ и ресторанах устанавливают елки, а местные жители в колпаках Санты поздравляют друг друга с наступающим праздником. Новогодние путевки в Арабские Эмираты очень востребованы у туристов. Поэтому стоит быть готовым к большим очередям у достопримечательностей и в моллах.

Местное население отмечает Новый год дважды — мусульманский и европейский. Касательно второго у арабов отсутствуют свои традиции, поэтому они празднуют 1 января, как и мы — готовят вкусные блюда, загадывают желания, дарят подарки. В ОАЭ вы не встретите прохожих в нетрезвом виде, так как распитие алкоголя на улице грозит штрафом. Употребление спиртных напитков разрешено лишь в некоторых гостиницах, клубах и ресторанах.

Что нужно знать, выбирая отель для каникул?

Менеджеры Poehalisnami.ua рекомендуют тщательно подойти к подбору отеля, если вы решили купить тур на Новый год в ОАЭ и отпраздновать ночь с 31-го на 1-е в резорте. Стоит заранее поинтересоваться предусмотрены ли развлекательная программа и праздничный ужин, и включены ли они в стоимость размещения или же оплачиваются дополнительно на месте. Кроме того, уточните имеет ли выбранный комплекс лицензию на реализацию алкоголя, иначе на столе не будет даже традиционного шампанского. Если бюджет позволяет, отдайте предпочтение гостинице в центре Дубая, чтобы любоваться грандиозным салютом прямо из окон номера. Цена новогодних туров в Арабские Эмираты с размещением в отеле вблизи Бурдж-Халифа составляет 3000-3500 USD на двоих за 7 дней.

Как провести новогоднюю ночь?

Праздничная феерия у Бурдж-Халифа

Возле небоскреба Бурдж-Халифа ежегодно организовывают самые яркие новогодние мероприятия. Например, в 2014 году здесь был зафиксирован мировой рекорд — самый длительный и масштабный салют. Кроме того, на площади у здания устраивают лазерное шоу. Отметим, что выбирать место, откуда будете любоваться грандиозным фейерверком, стоит заранее, так как ближе к полуночи в центре Дубая не протолкнуться.

Ужин в ресторане

Предлагаем несколько самых интересных вариантов:

  • Al Dawar — ресторан с панорамным видом на Бурдж-Халифа, расположен на 25-м этаже. Здесь туристов ждет праздничный ужин с шампанским и вином.
  • Cielo Sky Lounge подойдет для молодежи. В новогодней программе — ночная дискотека с участием диджеев.
  • Red Diamond — бюджетный вариант по дубайским меркам, тут к услугам отдыхающих шведский стол, но без спиртных напитков.

Новогоднее сафари

Это, пожалуй, самый необычный отдых на Новый год в ОАЭ. Катание на квадроцикле по пустыне принесет незабываемые эмоции. А в полночь можно отметить начало нового десятилетия за праздничным столом в деревне бедуинов.

Морская прогулка на яхте

Для большой компании можно арендовать отдельную яхту, а для пары более бюджетным вариантом станет бронь столика на корабле. Цена новогоднего ужина на борту — от 200 USD за одну персону. В программе — фуршет с традиционными арабскими блюдами, развлекательные шоу от Деда Мороза, выступления музыкантов и танцоров. А в полночь, с палубы судна, гости смогут наблюдать яркий салют.

Комментарии

Максим, 10.01.2020 в 19:05:32
Классно же. Я как поклонник хорошего отдыха - готов отправится в эту страну не только на НГ, а в любое время года.
0
Мехмед, 11.01.2020 в 15:51:52
Крутое место. Я там ходил под парусами в местных водах. Купил себе яхта океанского класса https://e-marine.ru/stati/obzor-parusnoj-yahty-beneteau-oceanis-yacht-62/ Oceanis Yahct 62 - очень удобная в управлении и комфортная в отдыхе. Последнее обеспечивается за счет большого кол-ва мест для отдыха. На рубке перед мачтой есть удобная лежанка к примеру, та и перед входом в нее расположено несколько матрацев, которые покрыты бимини, так что даже в дождь спать можно. Как то так.
-1

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А аналогичное нарушение прав населения в регламенте работы выборгского совдепа прокуратура не замети...

Камменогорск подъуспокоили, но судя по комментариям в каменногорской группе - ситуация вполне может ...

Сплошные "акции" ... Как в магазине. Чтобы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать. Имитация работы. ...

Хороший сайт и новости. А то как газету откроешь районную, вечно перед глазами пестрят господа проза...

Нашим туристам всегда нужно подавать что-то интересное и изысканное, хотя как по мне , то таких мест...