+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«ВВ» вернулись!

Здравствуйте, уважаемые читатели онлайн-газеты газеты «Выборгские ведомости»!

Приятно вновь обратиться к вам, и снова перед Новым годом, хоть и отмечающимся по старому стилю. 30 декабря 2019 года мы представили вам первый электронный выпуск газеты, предупредив, что это своего рода эксперимент, так как свидетельства о регистрации тогда ещё не было получено. А уже на следующий день наше издание внесли в реестр Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций под номером ЭЛ № ФС 77 – 77484 от 31.12.2019 года.

Обновленный и расширенный формат нового сетевого средства массовой информации «Выборгская служба новостей» будет включать в себя ещё несколько перспективных информационных направлений, о которых мы расскажем чуть позже. Одним словом, для всех получился замечательный новогодний подарок!

В первом, точнее, нулевом электронном выпуске, была кратко изложена наша редакционная политика. Бренд, наименование, стиль, кредо – всё, что было присуще прежним «ВВ», безусловно, сохранится и, надеемся, будет приумножено. Чёрная полоса в истории «Выборгских ведомостей», верим, осталась в прошлом. Добавим, что, как и прежде, «ВВ» рассчитывают на помощь читателей. Сообщайте, о том, что вас волнует, подсказывайте темы, не стесняйтесь писать сами, для этого даже рубрика специальная придумана на нашем сайте: «Я – репортёр». И сюда, конечно, пишите (v-vedomosti@yandex.ru).

Наше издание намерено поддержать славу народного издания. Это, пожалуй, самый лучший, пусть и неофициальный титул, который «Выборгские ведомости» за годы своего существования заслужили по праву.

Так что рассчитываем на плодотворное сотрудничество с вами, наши уважаемые читатели! Знаем, что нулевой электронный выпуск вызвал в Выборге немалый положительный резонанс. Поздравлений была масса, за что большое спасибо! Рассчитываем оправдать ожидания.

В преддверии Дня российской печати, который отмечается ежегодно 13 января, согласно постановлению Президиума Верховного Совета РСФСР от 28 декабря 1991 года, очень символично, что «ВВ» вернулись!

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...

"С 14 марта в Испании был введен режим чрезвычайного положения и самый жесткий в Европе карантин. Ис...