+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Власти Выборга взялись разобраться с бесхозным имуществом

В Выборге разыскивают владельцев бесхозных гаражей и нестационарных торговых объектов. Чтобы выяснить, кому принадлежат брошенная недвижимость, чиновники призывают хозяев объявиться и предоставить документы на владение объектом.

Побудить к этому должна информация, которая размещается на стенах гаражей. Законный собственник получит предписание по приведению имущества в должный вид. Если же владелец не откликнется, или откликнется, но без документов, гараж будет демонтирован.

Нестационарных торговых объектов, не использующихся по назначению, это тоже касается: на них также клеят предупреждения о том, что собственник в срок до 1.03.2020 должен убрать временную постройку. В случае невыполнения предписания – к владельцу могут быть применены меры административного воздействия.

Администрация обращается ко всем жителям Выборга с просьбой поделиться информацией о брошенных на территории города гаражах и неработающих ларьках, сообщив в отдел по архитектуре и градостроительству КУМИГ (телефон 3-19-70).

Источник: пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи