+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Глава «Леноблводоканала» аноносировал личный прием в Приморске

У генерального директора «Леноблводоканала» стало нормой раз в месяц проводить выездные приемы граждан в том или ином районе области, где местное предприятие вошло в систему ГУП. Но в этот раз, похоже, Сергей Морозов изменил установившимся правилам: совсем недавно, 24 января, побывав в Выборге, на 6 февраля назначил личный прием в Приморске.

Стоит отметить: на приеме в Выборге проблемы водоснабжения Приморска уже рассматривались, не случайно пресс-служба ГУП озаглавила итоговый релиз «Вода в Приморске станет чище». Видимо, вопросов у приморчан накопилось слишком много. Возможно, сыграла роль распространившаяся в СМИ информация о судебном иске Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуры к ГУП «Леноблводоканал» по поводу неработающих КОС в Глебычево, соседнем с Приморском поселении.

Итак, завтра, 6 февраля, генеральный директор ГУП «Леноблводоканал» Сергей Морозов проведет прием граждан в Приморске. Место проведения - администрация Приморского городского поселения (Школьная, 10), начало в 15.30. Желающие смогут задать все интересующие их вопросы по водоснабжению и водоотведению. Записаться на прием можно по телефону 8(812)4030053, доб. 845. Будут ли допущены граждане без записи, в анонсе не уточняется. Подчеркивается, что объявление адресовано жителям всего Выборгского района, которые захотят прибыть в Приморск.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи