Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Фаворитовец взял серебро престижной велогонки «Тур Прованс-2020»

Уроженец Выборга и воспитанник велоклуба «Фаворит» Александр Власов, участвуя в многодневной гонке «Тур Прованс», завершившейся в воскресенье во Франции, помог одержать победу спортсменам Казахстана. Выступая в составе команды «Астана Про тим», в которую Власов перешел с января этого года, 23-летний спортсмен занял второе место. Кроме того, ему присуждена белая майка лучшего молодого гонщика многодневки.

В общем зачете по итогам гонки Власов проиграл только колумбийцу Наиро Кинтане, который входит в первую пятерку мировых велогонщиков, отстав от него на минуту 4 секунды. «Приятно начинать сезон с хорошего выступления, мы провели отличную гонку, вся команда работала слаженно. Доволен своим результатом и сейчас буду работать дальше, сезон только начался», – сказал Александр по завершении соревнований.

Для него это первый сезон в команде Мирового тура. В прошлом году Александр выступал за российскую команду «Газпром-РусВело», он является одним из кандидатов в олимпийскую сборную России на Игры-2020.

Комментарии

Максим, 13.07.2021 в 16:05:40
По моему здорово что нас прославляют, есть с кого брать пример
0
Мехмед, 14.07.2021 в 14:10:48
Ну да. У меня вон малой даже насмотревшись велогонок, велосипед себе потребовал. Я тут https://umico.az/categories/601-ikitekerli-ushaq-velosipedleri и купил. Вообще удобный сервис, при котором за покупки можно получить себе кешбэк еще, да и велосипеды очень качественные. Жаловаться не на что, спортивно поколение целое растет.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Весь мир страдает от этой заразы. Наркотики-это зло!...

В предвыборных и выборных гонках бывают не только "волки в овечьей шкуре", но и хитрые "лисы в овечь...

Я кстати, что-то о таком слышал, но в текущих реалиях такая идея не выгорит и это очевидно. На этот ...

Омерзительны люди, которые обязаны работать на благо населения, но откровенно на это плюют и игнорир...

Чтобы рассуждать в этом плане нужно для начала понимать сколько вообще стоит брендовая женская одежд...