Опасный поворот

Вчера на автодороге Выборг-Каменногорск, недалеко от родника, произошло серьёзное ДТП. Участниками стали четыре легковых автомобиля и и маршрутный автобус, работающий на светогорском направлении.

Насколько известно, пострадал один человек, женщина, водитель «Рено Сандеро». Водитель и пассажиры автобуса получили ушибы. Специалисты выясняют обстоятельства случившегося. Можно, однако, предположить, что это наверняка не последнее дорожно-транспортное происшествие на этом участке.

Дело в том, что при выполнении капитального ремонта дороги АО «ВАД» поворот на родник был сильно заужен, так что езда на этом отрезке требует серьёзных навыков и повышенного внимания. Возможно, кому-то из участников аварии как раз этих качеств и не хватило. И вообще на дороге, капитально отремонтированной АО «ВАД», следует быть предельно острожным: подобный малофункциональный и, мягко говоря, не самый безопасный съезд не единственный на трассе.

Свою работы дорожники выполняли отнюдь не безукоризненно, о чём «ВВ» ранее писали (https://vk.com/wall-14643748_84247, https://vk.com/wall-14643748_82173). Но знак с неточной надписью (кстати, свою ошибку дорожники исправили) и срытая обочина – не так важны в сравнении со здоровьем и жизнью человека. Желаем пострадавшей скорейшего выздоровления.

14273
09.05.2020
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи