+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Испания начнет принимать туристов с конца июня. Карантин для иностранцев отменяется

Испанские власти подтверждают, что готовы начать туристический сезон с середины лета.

«Надеюсь, с конца июня мы начнем туристическую деятельность <...> Мы должны сделать Испанию привлекательной страной с точки зрения безопасности», — цитирует 19 мая заявление министра транспорта Хосе Луис Абалоса Reuters.

По его словам, к середине лета будет отменен 14-дневный карантин для приезжающих в страну. Накануне Абалос сообщил о том, что туристическая отрасль начнет восстанавливаться после того, как будут сняты ограничения на перемещения внутри страны.

В Испании зафиксировано уже 232 тысячи случаев COVID-2019.

Турция ранее также заявила, что ждет туристов с конца мая. Президент Владимир Путин считает, что необходимо развивать внутренний туризм в условиях закрытых из-за COVID-2019 границ. Крым примет решение о работе курортов в конце мая, а Сочи уже готовится открывать 65 пляжей санаториев.

Источник: «Фонтанка.ру»

Комментарии

Максим, 21.05.2020 в 15:57:26
Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.
0
Мехмед, 25.05.2020 в 11:45:06
Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато теперь когда послабят карантин, я наконец смогу нормально отдохнуть в любимом ресторане https://invme.com/ru/blogs/putevoditel-po-vegetarianskim-zavedeniyam-moskvy и по есть вегетарианские блюда. Для меня это уже послабление и облегчение, а то так надоело дома сидеть!
-1

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи