International Paper Россия получила сертификат ISEGA для беленой химико-термомеханической массы

International Paper Россия получила сертификат международного независимого института тестирования ISEGA для беленой химико-термомеханической массы (БХТММ), производимой на комбинате компании в Светогорске.

По итогам независимой экспертизы, International Paper подтвердила безопасность использования БХТММ для упаковки пищевых продуктов.

Сертификат ISEGA демонстрирует, что БХТММ производства Светогорского комбината соответствует европейским нормам и требованиям европейского законодательства в области безопасности пищевых продуктов и может вступать в контакт с пищевыми продуктами.

Это является доказательством универсальности продукции International Paper Россия, которая способна в полной мере удовлетворять потребности местных покупателей, а также потребителей со всего мира.

Комментирует Тимур Габидуллин, Директор International Paper Россия:

«Приоритетом International Paper является производство продукции, соответствующей самым высоким ожиданиям и потребностям наших клиентов. Именно поэтому в условиях повышения требований к качеству изделий из целлюлозы, бумаги и картона International Paper стремится предоставлять все необходимые гарантии качества продукции, которой люди пользуются ежедневно.

Вместе с ранее полученными сертификациями и знаками соответствия сертификат такой авторитетной организации как ISEGA не только доказывает высокое качество продукции компании, но и демонстрирует, что International Paper Россия следует мировым тенденциям в области устойчивого развития, обладает подтвержденным конкурентным преимуществом на российском рынке».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Откажется ли обл.депутат Коваленко от массажа за счет денег налогоплательщиков? https://vk.com/vyb...

Видео 5 канала. "Набирает обороты и скандал в администрации Выборга. Главу района Геннадия Орлова ...

Друзья, а Вы в курсе, ситуация изменилась с пересечением границ или нет? Хочу на отдых отправится....

Коваленко, которая себя величает "справедливой валерией", высказалась. Лучше бы молчала, за умную бы...

"В России ежегодно десятки тысяч человек получают государственные, региональные и ведомственные нагр...