«Штрафник» из Центральной Азии

Как рассказали “ВВ» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 11 октября в Выборгском районе Ленобласти сотрудниками Пограничного управления выявлен и задержан в пограничной зоне гражданин одной из центральноазиатских стран, 1978г года рождения. При себе документов, дающих право на пребывание на режимной территории, не имел.

Свой приезд иностранный гражданин мотивировал туристической целью, желанием посетить приграничные территории, однако в действиях иностранца выявлены признаки подготовки к незаконному пересечению Государственной границы с целью убытия в страны Евросоюза.

12 октября решением Выборгского городского суда указанный иностранный гражданин привлечен к административной ответственности по ч.1.1 ст.18.2 КоАП РФ в виде денежного штрафа.

Погрануправление также информирует, что за сентябрь-октябрь 2020 года сотрудниками Пограничного управления выявлено более 550 нарушителей пограничного режима, среди которых свыше 490 – граждане иностранных государств.

Нарушители погранрежима привлечены к административной ответственности по ст. 18.2 КоАП РФ (Нарушение пограничного режима в пограничной зоне) в виде административного предупреждения либо денежного штрафа.

11987
15.10.2020
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Да, это конечно интересно, но мне понравился игровой ресурс, где можно авторизоваться через ВК, ФБ, ...

26.01.2021 Дана к записи в блоге Где взять крутой ник для игры?:

Очень большое Спасибо! На самом деле бывает сложно придумать нормальное название) Я вот как раз хо...

Прошло почти 5 лет. Кто бы сомневался, что все так и останется. Уже не работает в АДминиС-ции предсе...

Обычную подсветку 7 января 2021 года назвали "грандиозным, первым в своём роде, световым представлен...

Для сравнения. Сергей Бойко, новоизбранный депутат г. Новосибирск. Видео выступления по бюджету с се...