Это Выборг, детки. Местные депутаты запретили Орлову уходить

Парламент Выборгского района Ленобласти решил, что Геннадий Орлов остаётся на своём посту.

Совет депутатов Выборгского района на внеочередном заседании в четверг, 15 октября, отказался принимать отставку главы администрации Геннадия Орлова. Об этом сообщил 47news один из участников мероприятия, подтвердив информацию местных пабликов.

Заметим, подобный разворот событий не предусмотрен федеральным законодательством о местном самоуправлении. В нём отставка по собственному желанию прописана в качестве второй причины, по которой руководитель может уйти досрочно (Первая — смерть - ред.).

- Это ж Выборг. Они там теперь, видимо, политические решения принимают. Но это противоречит законодательству, - заметил вице-губернатор по внутренней политике Алексей Кондрашов.

Напомним, о добровольном уходе Геннадий Орлов сообщил накануне, под телекамеры, и связал это с делом бывшего заместителя, обвиняемого в мошенничестве.

47News

3090
15.10.2020
47News
Рубрика: За гранью
0

Комментарии

LENT, 15.10.2020 в 19:44:24
В 64 года быть таким "теннисным мячиком" - это уж совсем ни ума, ни мудрости не иметь. Ну, а про отсутствие совести и чести говорить нет смысла - нормальные люди это понимают, а граждане, которые воруют или живут шестерками при ворах, не знают таких слов или их значения. Раздражают комментарии типа "как ему/им не стыдно! мы такие бедные, а они ... нас ... !" У ТАКИХ вместо совести - бабло. К сожалению, это относится не только к едросам типа Орлова, но и к другим "народным избранникам" типа Коваленко. Что Едро, что Справедливая Россия ... Просто одни обнаглели в край, а другие маскируются, чтобы занять их место. Те же яйца, только сбоку.

Живет Гена в Выборге, как сам сказал, 50 лет и уезжать не собирается. Как теперь его детей, внуков, жену будут называть, хоть за спиной, но справедливо? Дети ... Жена ... Внук ... "На чужой роток не накинешь платок" ©
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Откажется ли обл.депутат Коваленко от массажа за счет денег налогоплательщиков? https://vk.com/vyb...

Видео 5 канала. "Набирает обороты и скандал в администрации Выборга. Главу района Геннадия Орлова ...

Друзья, а Вы в курсе, ситуация изменилась с пересечением границ или нет? Хочу на отдых отправится....

Коваленко, которая себя величает "справедливой валерией", высказалась. Лучше бы молчала, за умную бы...

"В России ежегодно десятки тысяч человек получают государственные, региональные и ведомственные нагр...