Уроки пандемии или как использовать кризис для развития гостиничного бизнеса?

Эпидемия коронавируса принесла множество негативных изменений в работу всех существующих сфер экономики. Одной из первых отраслей, серьезно пострадавшей от COVID-19, стал гостиничный бизнес. После закрытия границ, отельерам оставалось надеяться на внутренний туризм, а после введением режима самоизоляции пришлось затаиться и ждать. И пока одни предприниматели отчаянно пытались хоть как-то «выживать», другие использовали пандемию как стимул для развития и реализации новых бизнес идей.

В периоды туристического «затишья» 2020 года руководство отеля «Виктория» принимает решение о качественном улучшении предоставляемых услуг. Помимо переоценки внутренних финансовых операций, был проведен косметический ремонт всего номерного фонда, установлены дизайнерские абажуры, обновлена посуда, телевизоры, картины, шторы и детские кроватки. На всех этажах отеля был заменён линолеум и постелен новый ковролин. Фасад здания также подвергся косметическому ремонту, были установлены пандусы для гостей.

Отель «Виктория» регулярно привлекает внимание известных личностей и знаменитых гостей, так за последние месяцы нас посетили телеведущий Анатолий Вассерман, искусствовед Александр Васильев, а также губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Их портеры с автографами и пожеланиями теперь украшают бизнес-центр отеля.

Программа мероприятия:

1. Регистрация гостей/кофе-брейк;

2. Вступительное слово генерального директора отеля «Виктория» Евплова Виктора Анатольевича;

3. Пресс-конференция о методах работы и развития отеля в период пандемии и самоизоляции;

4. Экскурсия по отелю и бизнес центру, демонстрация номеров, разъяснение основных тонкостей соблюдения «короновирусных» требований Роспотребнадзора в сфере гостиничного хозяйства;

5. Кофе-брейк;

6. Пресс-конференция о создании новых туристических и образовательных проектов: туристический маршрут в палеонтологический парк и открытие выставочного зала космонавтики.

7. Завершение, обмен мнениями.

Пресс-тур начнётся 25 октября в 14:00 на первом этаже отеля «Виктория».

Для участия в мероприятии просим заранее регистрироваться из-за ограниченного количества участников. Свои заявки и все интересующие вопросы направлять на почту или по телефону:

тел.: 8(83178)5-28-07 или +7(931)292-10-77

эл. почта: conference@ibc-victoria.com

Комментарии

Юрий Вазгенов, 20.11.2020 в 12:18:35
Это безусловно круто и полезно. Меня вообще особенно интересует как реализовать все рабочее пространство так чтобы создать гармоничную атмосферу для всех и сотрудников и гостей.
0
Мехмед, 20.11.2020 в 13:04:26
Ну как мне кажется так обустроить все по высшему разряду в любом помещении реально, если хоть немного подумать и хоть немного подключить креативности. Так мы например ставили только самую лучшую мебель, такую как архивный металлический шкаф https://www.prostorage.ru/production/filing-cabinets/archive-storage-cabinets/ без нее ну просто нельзя обойтись на самом деле, ну благо что нам все таки быстро изготовили и мебель получилась качественной. Я думаю что если вы постараетесь, то сможете добится всего в этом плане то
-1

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Вопрос: откуда всплыл Тищенков? 9 человек подали документы на конкурс на замещение должности главы а...

Долетела папина история и до сыночка Алеши. https://vk.com/my_city_viborg?w=wall-119330762_109238 В...

Ну как мне кажется так обустроить все по высшему разряду в любом помещении реально, если хоть немног...

Это безусловно круто и полезно. Меня вообще особенно интересует как реализовать все рабочее простран...

Житель Выборга в инстаграмме пожаловался губернатору Дрозденко на медицину в городе Выборге. Губерна...