В администрацию приходят профи

Как стало известно «ВВ», в ближайшее время советником главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области Ильдара Гилязова будет назначен бывший вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачёв. Хотя о назначении можно говорить, скорее, условно: насколько известно, Георгий Игоревич намерен работать на общественных началах.

Георгий Богачёв после окончания Санкт-Петербургского госуниверситета работал в финансовой и строительной сферах, 10 лет трудился в строительной группе ЛСР, которая считалась одной из ведущих строительных компаний России. С 2012 по 2015 год занимал должность вице-губернатора Ленинградской области по строительству. С апреля 2015 по январь 2018 года - президент Союза строительных организаций Ленинградской области.

С января 2017 по 2018 год - координатор "Национального объединения строителей" по Северо-Западному федеральному округу.

Последнее время руководит базой отдыха «Илоранта», расположенной в Выборгском районе, недалеко от станции Гвардейское.

Можно констатировать, что в команду администрации Выборгского района приходит сильный профессионал, с опытом как руководящей, так и практической, организационной работы. Скажем откровенно, таких фигур в составе администрации не хватает. Георгий Богачёв, как можно предположить, станет курировать вопросы строительства и туризма, ведь именно в этих сферах у Георгия Игоревича накоплен солидный опыт работы. Что немаловажно, опыт положительный. При этом, бывший вице-губернатор, как практик, хорошо знаком и с трудностями, которых и в туротрасли, и в строительной области достаточно.

Безусловно, появление Георгия Богачёва в Выборгской районной администрации, пусть и на нештатной основе, можно считать положительным знаком. Очевидно, что Ильдар Гилязов предпочитает видеть рядом с собой людей практического склада, профессионалов, хорошо знакомых и с управленческой работой, и с реалиями жизни. Подобный дальновидный подход к формированию кадровой политики можно только приветствовать. Случайных людей во власти, муниципальной, региональной или государственной, не должно быть.

По данным «ВВ», в ближайшее время в руководящем составе Выборгской районной администрации стоит ожидать появления новых лиц.

4215
28.01.2021
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
0

Комментарии

LENT, 02.02.2021 в 22:00:04
Ничего так Богачев.
"Сытые дети тоже бастуют. Зачем дочь вице-губернатора защищает Навального."
https://47news.ru/articles/187932/
"- Так-так, с дочкой понятно, а вы-то что против царя?

- Я не против конкретного царя, а против монархии как системы с несменяемой властью. Всё, что происходит у нас вокруг — это не стабильность. Это как будто консервной банке с килькой дать подольше полежать в теплом месте, она рано или поздно обязательно взорвётся. Да так, что ошметки гнилой кильки забрызгают всё вокруг. Не понимаю, почему наверху этого не понимают. Хоть бы какую-то дырочку дали для развития гражданского общества."
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи