Суд предупредил ООО

В ноябре 2020 года Выборгской горпрокуратурой проведена проверка исполнения ООО «Скобликова» требований законодательства, регламентирующего оборот алкогольной продукции, законодательства в сфере лицензирования.

Надзорный орган выявил в работе ООО нарушения Федерального закона от 22.11.1995 № 171 - ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», в связи с чем прокурором в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области было направлено заявление в порядке ст. 202 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Арбитражный суд рассмотрел прокурорское заявление и привлёк ООО «Скобликова» к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ (Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). В третьей части данной статьи говорится об ответственности за производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Обществу с ограниченной ответственностью вынесено предупреждение.

1729
28.02.2021
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи