Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Новоселье не за горами

Похоже, одним долгостроем в Выборге становится меньше! При непосредственном надзорном сопровождении Выборгской городской прокуратуры 16 июля 2021 года администрацией МО «Выборгский район» Ленинградской области присвоены адреса объектам недвижимости – жилым помещениям (квартирам) и нежилым помещениями в проблемном объекте строительства - многоквартирном доме № 35 по проспекту Победы в Выборге.

Ранее, в связи с запретом на совершение регистрационных действий, наложенным в рамках исполнительного производства Выборгским РОСП УФССП по Ленинградской области, администрацией МО «Выборгский район» в адрес застройщика – ООО «ВИРА», направлен отказ в присвоении адресов объектам недвижимости – жилым помещениям (квартирам) и нежилым помещениями в многоквартирном доме № 35 по проспекту Победы.

Как сообщили «ВВ» в Выборгской городской прокуратуре, в результат комплекса мер, предпринятых надзорным органом, удалось добиться скорейшего устранения застройщиком недостатков, препятствующих направлению документов в Комитет государственного строительного надзора Ленобласти для получения разрешительной документации на ввод объекта в эксплуатацию.

Работу по надзорному сопровождению скорейшего восстановления прав обманутых дольщиков прокуратура будет продолжать и в дальнейшем.

1775
22.07.2021
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: Город сегодня
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Весь мир страдает от этой заразы. Наркотики-это зло!...

В предвыборных и выборных гонках бывают не только "волки в овечьей шкуре", но и хитрые "лисы в овечь...

Я кстати, что-то о таком слышал, но в текущих реалиях такая идея не выгорит и это очевидно. На этот ...

Омерзительны люди, которые обязаны работать на благо населения, но откровенно на это плюют и игнорир...

Чтобы рассуждать в этом плане нужно для начала понимать сколько вообще стоит брендовая женская одежд...