Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Длинное, длинное дело

В феврале 2014 года 33-летний выборжанин Б. в подвале одного из домов нашего города продал некоему гражданину 1,4 грамма наркотического зелья. Дома у наркодилера остался солидный запас дряни – более 200-т граммов. Торговец дурью планировал улучшить своё благосостояние за счёт сбыта наркотиков, но его намерениям помешали силовики.

Таким образом, мужчина совершил преступление, предусмотренное частью 3 статьи 30 и пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленные действия, непосредственно направленные на совершение преступления – незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, однако преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам).

Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, мнение государственного обвинителя, личность виновного и обстоятельства произошедшего, Выборгский горсуд суд приговорил гражданина Б. к наказанию в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

6954
17.09.2021
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Олег, 23.09.2021 в 12:24:56
Весь мир страдает от этой заразы. Наркотики-это зло!
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи