Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Депутаты сформировали комиссии

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленобласти, сегодня региональные утвердили состав постоянных комиссий, а также их руководителей.

Всего в ЗАКСе работают 13 комиссий. Если число желающих работать в одной из них больше 11, по каждой из кандидатур проводится рейтинговое голосование. Сегодня подобным образом сформировали, в частности, состав комиссий по бюджету и налогам, по ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу.

Затем на заседании комиссий были избраны председатели и замы, после чего депутаты утвердили это официально.

Во главе почти всех депутатских комиссий в собрании находятся представители фракции «Единая Россия». Исключением стала комиссия по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству, которую возглавил представитель ЛДПР Андрей Лебедев.

Наши земляки работают в комиссии по законности и правопорядку (Олег Петров, «Единая Россия», председатель), по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодёжи (Павел Коржавых, «Единая Россия», зам.председателя), по социальной политике и трудовым отношениям (Светлана Рыжова, «Единая Россия», зам. председателя) и по государственному устройству, международным, межпарламентским и общественным связям (Валерия Коваленко, «Справедливая Россия – За правду», зам. председателя).

Ещё два избранника от Выборгского района намерены активно работать в постоянных комиссиях. Победивший по одномандатному округу Михаил Макаров "Единая Россия") вошёл в состав комиссий по законности и правопорядку, а также по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодёжи.

Ставший депутатом ЗАКС по общепартийным спискам Евгений Смирнов ("Единая Россия") будет работать сразу в трёх комиссиях: по законности и правопорядку, по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству, государственной и муниципальной службе, по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

8097
08.10.2021
Онлайн-издание «Выборгские ведомости»
Рубрика: Политика
0

Комментарии

LENT, 18.10.2021 в 21:41:01
Уж сколько раз твердили миру ...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи