+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Сотрудники ОВО приняли и отработали 3300 сигналов тревоги

На прошедшей неделе в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области были подведены итоги служебной деятельности за 2006 год.

С хорошим известием вернулся с совещания начальник отдела вневедомственной охраны полковник милиции Леонид Пономарев: среди 16 областных подразделений Выборгский ОВО занял первое место.

Вот как прокомментировал Леонид Викторович очередной успех возглавляемого им коллектива:

— Это не первая наша победа. В 2005 году мы заняли второе место, в 2004-м — первое. Это заслуга всего коллектива, который выстоял в период сложных преобразований, что по праву вызывает искреннее уважение коллег. Дух коллективизма, взаимовыручки, соперничества, в хорошем смысле слова, творческий подход к работе и отдыху, спортивная подготовка и бережное отношение к семейным ценностям являются фундаментом нашего подразделения. Лучшее доказательство — рост числа охраняемых объектов, что говорит о доверии со стороны граждан.

Сотрудники, проработавшие лет по десять в ОВО, умеют быстро принимать правильные решения, владеют тактическими приемами, оружием, умением применять спецсредства, средства связи и, конечно, физической подготовкой, что помогает воспитывать и обучать молодое поколение.

Работа наша нелёгкая: за прошедший год нашими сотрудниками за совершение преступлений задержаны 280 человек, за административные правонарушения. — 7520.

В прошлом году мы 3300 раз выезжали по сигналу тревоги, обследовали 405 объектов, среди которых 140 особой важности, 150 — повышенной опасности, и 115 относящихся к объектам жизнеобеспечения. Помимо этого выполнено 974 заявки на охрану имущества юридических лиц при перевозках. И только те, кто стоит за этими цифрами, знают: сколько сил, физического и морального напряжения, знаний, опыта и мужества потребовалось, чтобы появились эти лаконичные и в то же время емкие строчки, свидетельствующие об успешной работе нашего отдела.

В смотре-конкурсе УВО на лучшую дежурную часть среди территориальных подразделений ЛО по итогам 2006 года дежурная часть Выборгского ОВО признана лучшей.
Сотрудники вневедомственной охраны работают в единой дислокации со всеми другими милицейскими службами города. Они не только выезжают по тревожным сигналам на охраняемые объекты, но и круглосуточно патрулируют по городу, предотвращая уличные преступления и правонарушения.
Главными помощниками для групп ГЗ являются сотрудники дежурной части. Здесь, в координирующем центре, где каждый дежурный, прежде, чем принять решение, всегда все вымеряет до мелочей, несут службу десять грамотных и ответственных сотрудников, настоящих профессионалов своего дела.

0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Вот доказательства того, что перечисленные выше "полицейские офицеры", сокрыли преступление, впервые...

Челябинская пенсионерка отправила президенту РФ свою прибавку к пенсии - 1 рубль. Женщина более 30 ...

Проще отменить сие мероприятие. А бюджетные (читай: народные деньги) потратить на многое первостепен...

Мы тоже любим благотворительность. Часто посещаем детские дома и закупаем все необходимое с женой. У...

17 февраля 2020г. Работающим пенсионерам могут вернуть индексацию пенсий. Законопроект № 902475-7 ...