+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Франшиза в недвижимости с доходом от 135 000 рублей/мес

 

БИЗНЕС В НЕДВИЖИМОСТИ В НИЗКОКОНКУРЕНТНОЙ СФЕРЕ

«Агентство регионального развития» — Федеральная сеть консультантов по коммерческой недвижимости, представленная в 15 регионах России, на нашем счету уже более 1200 сделок.

Мы предлагаем 2 варианта бизнеса в коммерческой недвижимости: «Консалтинговая компания» или «Офис «Агентства регионального развития»

Суть бизнеса заключается в оказании услуг собственникам коммерческой недвижимости по подбору арендаторов и покупателей. Основным источником дохода является агентское вознаграждение.

Наш бизнес в цифрах:

Инвестиции – от 250 000 руб.;

Доход от – 482 800 руб.;

Окупаемость – от 4-6 мес.

Открывая бизнес с коммерческой недвижимостью Вы гарантировано зарабатываете, независимо от экономической ситуации в стране:

Недвижимость один из самых высокодоходных сегментов в консалтинге, приносящий прибыль независимо от экономической ситуации в стране; Минимальные затраты – объем инвестиций на запуск до 250 000 рублей; Низкая конкуренция в регионах – отсутствие в регионах консультантов, специализирующихся именно на коммерческой недвижимости; Окупаемость от 4 до 6 месяцев; Консалтинг востребованная услуга – покупать и арендовать будут всегда.

Нашим партнерам мы даем все необходимое для успешного запуска и развития бизнеса:

Бизнес модель, которая доказала свою эффективность в регионах; Стартовое обучение в центральном офисе, еженедельные вебинары и мастер-классы для консультантов и руководителей; Сопровождение и поддержку на всех этапах сотрудничества; Нормативную и договорную базы, поверенные юридической практикой Доступ в профессиональное сообщество консультантов, обмен опытом.

И еще более 30 инструментов для успешного бизнеса, которые входят в стоимость франшизы – никаких лишних затрат.

Позвоните и узнайте подробности сейчас – станьте первым по коммерческой недвижимости в своем городе!

 

24.01.2017 22:34
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы