+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Парк Монрепо. Народ - за! Власть против. Сменить власть?

 

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Санкт-Петербург, Выборг и все-все-все! ЭТО ВАЖНО!

Монрепо́ (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк, расположен близ Выборга на побережье бухты Защитная Выборгского залива в северо-западной части острова Твердыш. Площадь парка — 161,4371 га.

И вот на этих 161,4371 га НОВОЕ РУКОВОДСТВО парка НЕ смогло найти места для постоянно проживающих на территории парка пяти собак. Персик, Настя, Лиза, Боцман и Байкал - когда-то домашние, но выброшенные - нашли там приют и покой в Монрепо - спасибо прежнему руководству Парка. За ними ухаживали добросердечные сотрудники парка. Они накормлены, привиты, стерелизованы, дружелюбны. Парк для них - дом родной. Встречают и провожают туристов. Отдыхающие фотографируются с ними. Книга отзывов и предложений в Монрепо пестрит благодарностями за собак и благодарностями лично каждой собачке. Столько положительных эмоций они подарили Людям за последние годы.

И вот вдруг НОВОЕ РУКОВОДСТВО "взмахнуло метлой". Вначале животных решили просто уничтожить (!), сейчас переместить в приют - но, возможно, это еще хуже, учитыая, что творится в приютах, например, в приюте "Теремок-Потеряшка" ( https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_1980 )

Люди! У кого есть фото с собаками из Монрепо, кто отдыхал в Выборге, просьба оставьте их на сайте парка, оставьте отзыв на сайте парка в защиту животных. За них некому заступиться кроме нас! ( http://www.parkmonrepos.org/node/add/otzyvy ).

Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка и ЖИВЫЕ ДУШИ, которые принесли Вам столько радости во время посещения Парка, и которые готовы нести радость гостям Парка в будущем.

А для НОВОГО РУКОВОДСТВА Парка Монрепо напоминаем:

Забота о бездомных животных является объектом прав и законных интересов граждан и охраняется Федеральным законом № 135 от 11.08.95 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Должностные лица, препятствующие реализации прав граждан на благотворительную деятельность, несут ответственность в соответствии со статьями 136 и 286 УК РФ.

ПРОСЬБА СРОЧНО РЕПОСТ, РЕПОСТ и еще раз РЕПОСТ. Счет идет на ЧАСЫ!

 

27.01.2016 20:25
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Последние комментарии

Позорят страну некоторые отделения Выборгской ЦРБ ,а также очереди в поликлинику за талончиками.Стра...

В таких условиях моряки и рыбаки по несколько месяцев живут и работают когда находятся вдали от родн...

Правильно,хоть по-меньше пить будут!!!Хотя свиньи всегда грязи найдут,Позорят страну и считают нас д...

18.07.2017 LENT к записи в блоге ГНИЛЬ СОЖРАЛА ВЫБОРГСКИЙ ТУРИЗМ:

Цой-младший подхватил эстафету от папы? Примчался из СПб, услышав про миллионы долларов?...

БИТВА ТЕВТОНЦЕВ ЗА ВЫБОРГ. ПРЕДЫСТОРИЯ: http://vyborg-press.ru/users/8/694/...

Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы