+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Парк Монрепо. Народ - за! Власть против. Сменить власть?

 

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Санкт-Петербург, Выборг и все-все-все! ЭТО ВАЖНО!

Монрепо́ (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк, расположен близ Выборга на побережье бухты Защитная Выборгского залива в северо-западной части острова Твердыш. Площадь парка — 161,4371 га.

И вот на этих 161,4371 га НОВОЕ РУКОВОДСТВО парка НЕ смогло найти места для постоянно проживающих на территории парка пяти собак. Персик, Настя, Лиза, Боцман и Байкал - когда-то домашние, но выброшенные - нашли там приют и покой в Монрепо - спасибо прежнему руководству Парка. За ними ухаживали добросердечные сотрудники парка. Они накормлены, привиты, стерелизованы, дружелюбны. Парк для них - дом родной. Встречают и провожают туристов. Отдыхающие фотографируются с ними. Книга отзывов и предложений в Монрепо пестрит благодарностями за собак и благодарностями лично каждой собачке. Столько положительных эмоций они подарили Людям за последние годы.

И вот вдруг НОВОЕ РУКОВОДСТВО "взмахнуло метлой". Вначале животных решили просто уничтожить (!), сейчас переместить в приют - но, возможно, это еще хуже, учитыая, что творится в приютах, например, в приюте "Теремок-Потеряшка" ( https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_1980 )

Люди! У кого есть фото с собаками из Монрепо, кто отдыхал в Выборге, просьба оставьте их на сайте парка, оставьте отзыв на сайте парка в защиту животных. За них некому заступиться кроме нас! ( http://www.parkmonrepos.org/node/add/otzyvy ).

Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка и ЖИВЫЕ ДУШИ, которые принесли Вам столько радости во время посещения Парка, и которые готовы нести радость гостям Парка в будущем.

А для НОВОГО РУКОВОДСТВА Парка Монрепо напоминаем:

Забота о бездомных животных является объектом прав и законных интересов граждан и охраняется Федеральным законом № 135 от 11.08.95 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Должностные лица, препятствующие реализации прав граждан на благотворительную деятельность, несут ответственность в соответствии со статьями 136 и 286 УК РФ.

ПРОСЬБА СРОЧНО РЕПОСТ, РЕПОСТ и еще раз РЕПОСТ. Счет идет на ЧАСЫ!

 

27.01.2016 20:25
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Последние комментарии

Красиво. Только при чем здесь юбилей "полтинника"? Как будто 12 июня отмечали. Или теперь выступлен...

На днях ЛенРТК утвердил тарифы на холодную воду, водоотведение и производ.программы "Водоканалам" Вы...

...футбольным комментатором... https://www.rbc.ru/spb_sz/20/11/2017/5a127f109a794770741c6299 "При ...

Прочитала сегодня как работники тихвинской "Культуры-Агро" проиллюстрировали положение фермы фотогр...

"микрорайон не обрёл новых примет цивилизации." Наш микрорайон, хоть и входит в черту города, а прим...

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
 
Инфографика
Как бороться с гриппом
6770
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика