+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Беспредел со стоимостью билетов на пригородные автобусы

 

Друзья,господами не называю,т.к. господам эта тема далека.Да и Выборжанам наверное тоже.Скорее всего эта тема затронет жителей района,которые работают в Выборге, либо по каким-то причинам часто бывают в городе(например в поликлинику,аптеку,на РАБОТУ и т.д),а конкретнее,для тех ,кто добирается до города на автобусах Северо-Западных линий,"база" которых находится в Ермилово.

 

Друзья,ответьте на вопрос ,как Вам БЕСПЕРЕДЕЛ,который там твориться,а именно с повышением цены на билет на автобусы.Стоимость билета по маршруту Дятлово-Выборг не входит ни в какие рамки .Билет стоит с Нового года почти 200 рублей.Скажите "господа хорошие",кто принимал такое решение,Вы с головой дружите? Простая арифметика: 5 рабочих дней по 200 рублей туда-обратно( и того 400 рублей в день)в месяце в среднем 22 рабочих дня -22*400=8800 рублей работяга-человек должен отдать только на дорогу,чтобы добраться до работы и домой,при средней зарплате в Выборге в 15000 рублей.Ну и посчитайте ,на что жить работающему человеку,если еще заплатить "грабежную " коммуналку....

АУ....Чиновники всех мастей !!!Понимаю ,что из них никто на сайтах не бывает,поэтому обещаю эту тему развивать и дальше(газета,другие сайты,телевидение например,губернатор Ленинградской области...хотя...) В общем надо подумать...Всех кому эта тема не безразлична,предлагаю поднять "волну"

 

 

 

08.02.2016 06:10
0

Комментарии

Андрей Коломойский, 12.02.2016 в 04:03:03
А Вы как полагали? Это только начало. Но первые, громкие достаточно. звоночки-то гремели и раньше - отжим денег в чей-то фонд капремонта, да и вся система ЖКХ, "Платон"... То ли еще будет!
0
Михаил78, 12.02.2016 в 09:20:11
Ну да, ну да, раскричались, все блин умные такие.

Когда "жоповозки" жали, все тут аж пысались от счастия, пока самих в позу не поставили.

У меня каждый год страховочка, техосмотрик, налог, запчасти и масса секса с автохламом, тут еще все кому не лень платную стоянку предлагали, купите авто и походите в шкуре владельца "жоповозки".
Авто в месяц не меньше ваших билетов тянет, только за то что оно есть, без стоимости топлива и всяких стоянок, которые платные в Выборге все мечтают сделать.

Билеты дешевые еще, халява кончилась, отдал 8 тыс. и лежи на диване в телик лупись, а с "жоповозкой" отдал 8 тыс. и лазий под ней, да нападки придурков выдерживай.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Последние комментарии

Красиво. Только при чем здесь юбилей "полтинника"? Как будто 12 июня отмечали. Или теперь выступлен...

На днях ЛенРТК утвердил тарифы на холодную воду, водоотведение и производ.программы "Водоканалам" Вы...

...футбольным комментатором... https://www.rbc.ru/spb_sz/20/11/2017/5a127f109a794770741c6299 "При ...

Прочитала сегодня как работники тихвинской "Культуры-Агро" проиллюстрировали положение фермы фотогр...

"микрорайон не обрёл новых примет цивилизации." Наш микрорайон, хоть и входит в черту города, а прим...

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
 
Инфографика
Как бороться с гриппом
6770
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика