+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Беспредел со стоимостью билетов на пригородные автобусы

 

Друзья,господами не называю,т.к. господам эта тема далека.Да и Выборжанам наверное тоже.Скорее всего эта тема затронет жителей района,которые работают в Выборге, либо по каким-то причинам часто бывают в городе(например в поликлинику,аптеку,на РАБОТУ и т.д),а конкретнее,для тех ,кто добирается до города на автобусах Северо-Западных линий,"база" которых находится в Ермилово.

 

Друзья,ответьте на вопрос ,как Вам БЕСПЕРЕДЕЛ,который там твориться,а именно с повышением цены на билет на автобусы.Стоимость билета по маршруту Дятлово-Выборг не входит ни в какие рамки .Билет стоит с Нового года почти 200 рублей.Скажите "господа хорошие",кто принимал такое решение,Вы с головой дружите? Простая арифметика: 5 рабочих дней по 200 рублей туда-обратно( и того 400 рублей в день)в месяце в среднем 22 рабочих дня -22*400=8800 рублей работяга-человек должен отдать только на дорогу,чтобы добраться до работы и домой,при средней зарплате в Выборге в 15000 рублей.Ну и посчитайте ,на что жить работающему человеку,если еще заплатить "грабежную " коммуналку....

АУ....Чиновники всех мастей !!!Понимаю ,что из них никто на сайтах не бывает,поэтому обещаю эту тему развивать и дальше(газета,другие сайты,телевидение например,губернатор Ленинградской области...хотя...) В общем надо подумать...Всех кому эта тема не безразлична,предлагаю поднять "волну"

 

 

 

08.02.2016 06:10
0

Комментарии

Андрей Коломойский, 12.02.2016 в 04:03:03
А Вы как полагали? Это только начало. Но первые, громкие достаточно. звоночки-то гремели и раньше - отжим денег в чей-то фонд капремонта, да и вся система ЖКХ, "Платон"... То ли еще будет!
0
Михаил78, 12.02.2016 в 09:20:11
Ну да, ну да, раскричались, все блин умные такие.

Когда "жоповозки" жали, все тут аж пысались от счастия, пока самих в позу не поставили.

У меня каждый год страховочка, техосмотрик, налог, запчасти и масса секса с автохламом, тут еще все кому не лень платную стоянку предлагали, купите авто и походите в шкуре владельца "жоповозки".
Авто в месяц не меньше ваших билетов тянет, только за то что оно есть, без стоимости топлива и всяких стоянок, которые платные в Выборге все мечтают сделать.

Билеты дешевые еще, халява кончилась, отдал 8 тыс. и лежи на диване в телик лупись, а с "жоповозкой" отдал 8 тыс. и лазий под ней, да нападки придурков выдерживай.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Ваше мнение

Как Вы относитесь к увеличению призывного возраста до 30 лет?

Все опросы
Фоторепортаж
Удивительный «Animal Planet» в Выборге
217
28.03.2017
Владимир Кочетков
Все фоторепортажи