+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Резня в гостинице "Южная"

народ, а что это за история:

Также оба «героя» проходили по делу об убийстве Александра Полякова в гостинице «Талекала» (ныне «Южная»). При многих свидетелях Трабер и Петров нанесли несколько ударов ножами Полякову, а затем охрана увезла труп в лес. Но это не все. Вскоре были убиты две женщины-свидетельницы, дежурившие в тот день в гостинице. Уголовное дело, заведенное по факту убийства Полякова, закрыл тот самый следователь Румянцев, который, оставаясь на государственной службе, фактически стал семейным адвокатом Трабера и Петрова. Надо думать, за очень неплохие гонорары. Зачисткой свидетелей после убийства в «Талекала» руководил еще один персонаж — Олег Цой.

 

http://vyborg-nabl.livejournal.com/1714.html

 

Это чего правда такое было в Выборге, это какой год? И свидетельниц  - тоже в лес? А Поляков это кто был? Что за жуть вообще?

10.09.2016 01:02
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы