+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Пешеходные переходы рисуют на обновлённой улице Гагарина

Комментарии

kolya, 24.10.2017 в 21:22:43
час пик, в конец октября, наиболее выгодный период дорожных работ......,,..
дибилы, блять (с)
0
Serh, 26.10.2017 в 16:20:41
Несколько напрягают эти вот "островки", вроде бы хорошее дело, пешеход находится на них в относительной безопасности, ведь автовладельцу запрыгивать на них и портить авто не хочется - НО.

Хотели как лучше, а получилось как всегда, разве в темноте увидишь пешехода стоящего или медленно идущего за такими огромными знаками? А учитывая, что "пешеходам все должны" (авто, поезда и самолеты зависать в одной точке, если кто то вышел погулять и уперся глазами в смартфон, и вообще не барское это дело головой по сторонам крутить), ну так многие насмотревшиеся центральных каналов думают, то неизбежно появятся "прыгуны из за знака".

Лучше воздушного или подземного перехода ничего нет, а в наших условиях светофора с кнопкой.

Недавно угораздило меня подъехать в пятницу на Вокзальную площадь, наверное все таки надо делать там платную парковку допустим после часа бесплатной стоянки, а то парковка забита автохламом работающих в СПб или дачников из СПб, в пятницу до электрички там и встать некуда, при мне пришла электричка и половина парковки (если не больше) разъехалась по дачам.
Как быть тому, кто просто встречает приехавших, и заехал на 15-20 минут?
Встать встречающим уже некуда, зато питерцам халява на рабочую неделю. Все таки это стоянка для провожающих - встречающих, а не для дачного автохлама.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости