+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Редакция сайта "ВВ"

Рейтинг: 186

Кот на крыше

В нашем городе есть достаточно известная жителям мойка «Торнадо», которая находится на Ленинградском шоссе... 1 июля  на крышу этой мойки забрался кот. Сама я живу в доме напротив  на восьмом этаж, и поэтому все происходящее мне хорошо видно с моего балкона.

Так вот, этот кот сидит там уже вторые сутки. Поначалу я думала, что он либо сам спрыгнет, либо работники мойки снимут его, подставив лестницу. К сожалению нечего подобного не произошло. Поэтому сегодня я пошла в эту самую мойку, сказала, что на крыше сидит котик, и его нужно снять. В ответ я услышала «Недельку посидит и ветром сдует. Мы не собираемся его снимать». После этих слов я была возмущена, но сказать в ответ нечего не смогла, тихо, мирно ушла домой. После прихода домой, мой отец позвонил в МЧС. Мы думали, что они хоть как-то помогут, но к сожалению они  нас проигнорировали, сказав: «Поздравляем, если это ваш кот. Мы не занимаемся животными». И все это было в грубой форме.

Больше вариантов не осталось, поэтому завтра с утра мой отец привезет лестницу, и мы попытаемся снять с крыши бедного кота.

И так ужасно, когда жители города просят помощи у МЧС, а им отказывают. Это огромный минус для города Выборга. 

Лиза 

1835
03.07.2013
0

Комментарии

Елена Винокурова, 05.07.2013 в 10:29:06
Лиза, ну что там с котом?
0
Torgels, 07.07.2013 в 00:24:07
Умер. Но тело его живет.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски