+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Редакция сайта "ВВ"

Рейтинг: 186

Частичное прояснение неразберихи в сфере ЖКХ

Галина Иванова написалa вчера в 18:16 

12 оценок, 269 просмотров

Актуально для всехОбсудить (41)

http://maxpark.com/community/4701/content/3189814

Начинает проясняться неразбериха в жилищно-коммунальном хозяйстве. Неразбериха в эту сферу введена лоббистами, которым поручено разрушить всю жилищную и инженерную инфраструктуру в жилых многоквартирных домах. 

Уже много статей было написано по поводу того, кому так необходимо разрушение жилищной сферы. Россия находится в   — рабстве у американцев, которым не нужен русский народ с обширными землями и природными богатствами. Многие земные недра уже не принадлежат России. Промышленность и сельское хозяйство находятс в упадке.Уже большая часть уничтожена и в жилищной сфере. Народ загнан в пожизненную долговую яму, якобы, за жилищно-коммунальные услуги. В действительности обстоятельства говорят об обратном. Народ обдирают как липку.

Долгое время я не понимала своих оппонентов. Да и как можно понять рэкитеров, когда они ведут свой бизнес не по закону, а по криминальным понятиям. 

Криминальные элементы одурачивают население, пытаясь вывести их из государственных структур, которые осуществляют не только оплату за жилищно-коммунальные услуги, но и обслуживают жилые многоквартирные дома по государственным расценкам, разработанным на основе методологических указаний. 

Подобным образом они рушили государственные структуры в начале 90-х годов, когда к руководству входили братки и брали руководителей за глотку, предлагая им разные материальные блага. Теперь они крушат всю жилищную сферу через так называемые ТСЖ и управляющие компании. 

В эту сферу введены некомпетентные люди, которые навешивают жителям МКД очередную лапшу, как их дом теперь будет рэкитерами обслуживаться по высшему классу. Но на самом деле все обстоит иначе. По факту власть распиливает бюджет через так называемые ТСЖ и управляющие организации.Для простоты жителям МКД вначале нужно сравнить городские и региональнын тарифы не только на коммунальные услуги, но и на содержание и ремонт жилья, а теперь взносы на капремонт с ценами ТСЖ и УК, которые они вписывают в платежные документы. 

Далее затребовать от ТСЖ и УК правоустанавливающие документы на жилой МКД, документ на право приобретения этого жилого МКД, документы, дающие основание на сбор денежных средств за жилищно-коммунальные услуги.Копии документов на квартиру не дают ТСЖ и УК права на сбор денежных средств за ЖКУ. Данные юридические лица могут лишь оказывать услуги только тем лицам, с кем они заключили договор на оказание конкретных услуг. Если например ТСЖ решило оказать МКД свои услуги на уборку лестничных площадок в одном подъезде, то уполномоченное лицо от ТСЖ может обратиться к жителям этого подъезда. При желании всех жителей заключается общий договор от имени всех согласившихся жителей или с каждым жителем отдельный договор. В этом договоре прописывается вид предложенных услуг, их общая стоимость. К договору прилагается смета с перечнем оказываемых услуг и ценой на каждую услугу. 

Но данная смета перечня услуг с указанием цены услуги не является тарифом (ставкой) платы за содержание и ремонт жилья. Это два разных экономических понятий, не связанных друг с другом и их расчет различен.

На этом пока достаточно. Меня и так будут клевать сотрудники ТСЖ и управляющих компаний. Это раскрытие мошеннических действий, сотворенных в стенах властных структур. За это многие получили пули с отправлением их на тот свет.

2479
29.12.2014
1

Комментарии

Андрей Коломойский, 31.12.2014 в 19:52:00
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
0
serpa, 31.12.2014 в 20:11:42
Радуюсь всегда , когда удается пообщаться в этой проекции с Андреем. Как с адекватным человеком, спасибо!
0
наталья, 01.01.2015 в 05:34:39
про пули — круто...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
Последние комментарии