+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

Юрий Иншаков

Рейтинг: 1

Новый этап эволюции социальных сетей спасет экономику?

На наших глазах соцсети превращаются в бизнес-сети. Различные IT-технологии взаимодействия между людьми и организациями, казалось бы, развиты сегодня как никогда. И ничего удивительного, что этими же средствами мы должны научиться решать реальные проблемы бизнеса. И коль скоро исследования глобализации экономики средствами социальных сетей в данный момент происходит очень активно, то разработка санкт-петербургского бизнесмена Евгения Данилова выделяется на их фоне обратной установкой.

В книге «НЕ НОЙ – Постоянный экономический рост возможен!» автор развивает идею параллельных закрытых рынков на основе технологии бизнес-сетей для обеспечения идеальных экономических условий и, как следствие, постоянного экономического роста всех участников сети.

«Естественно, бизнес-сетей, где работают вышеперечисленные правила, будет так же много, как социальных сетей. И каждая такая сеть — это рынок, на котором будут действовать все законы экономической теории, но, конечно, рынки будут взаимодействовать между собой по принципам арбитражных сделок», — рассуждает Евгений, подтверждая свою теорию на практике.

Узнать подробнее и выразить свое мнение можно, пообщавшись с автором проекта на платформе: https://boomstarter.ru/projects/595728/126468

809
03.05.2017
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Фото дня
Пушистый выборжанин
216
23.05.2017
Группа ВК "Интересный Выборг"
Все фотографии