+7 952 225 12 12
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

proshift

Рейтинг: 0

На арене цирка

Много лет цирк привлекает к себе внимание людей разного возраста. Удивительные представления не могут оставить равнодушными ни взрослого, ни ребенка. Свой цирк есть во многих городах страны. Обязательно поведите свое чадо в цирк, если довелось попасть в один из таких городов. Это будет приятное времяпровождения, а полученные эмоции будут самыми яркими и позитивными.

Екатеринбургский государственный цирк

В Екатеринбурге много удивительных достопримечательностей. Но, кроме этого, город имеет свой собственный цирк. Чтобы побывать на одном из представлений, нужно приехать в город, а здесь можно забронировать гостиницы Екатеринбурга без предоплаты .

Строение цирка находится на берегу реки, что является одним из самых живописных мест в Екатеринбурге. Именно такая конструкция цирка является одной из самых лучших во всей Европе, потому что позволяет выполнять даже самые сложные постановки и номера.

Открытие цирка произошло в 1980 году, он может вместить 2558 человек одновременно. Здесь предусмотрено два манежа, один из которых основной, второй – для репетиций.

Арена цирка видела таких мировых звезд, как Дэвид Ларибель, Девид Шайнер, клоунское трио «Монти» и других. Здесь проводятся всероссийские и международные фестивали, концерты, музыкальные конкурсы.

В цирке есть уникальная детская площадка студии «Арлекино», где занимается около 150 детей разного возраста.

Не только звезды цирка, но и эстрадные звезды выступают на манеже цирка.

Тюменский государственный цирк

Собственным помещением местный цирк обзавелся в 19-20 веке. Строение цирка находится в самом сердце города. Планируя поездку в Тюмень, забронировать номер в отеле можно на портале .

Тюменский цирк особенно красиво выглядит в ночное время. На его куполе есть огромный металлический шар, который вместе со строением подсвечивается в ночное время.

Сегодня Тюменский цирк приглашает на всевозможные представления, увлекательные шоу, а также концерты звезд эстрады.

Цирк в Тюмени считается настоящей городской достопримечательностью. Здание цирка удобно и для больших и маленьких посетителей – здесь предусмотрены просторные холлы, вестибюль и весьма вместительный гардероб. Во время антракта и после представления открыты уютные и чистые цирковые кафе. Особое внимание уделено содержанию животных, для которых здесь устроены специальные, соответствующие необходимым стандартам служебные и бытовые помещения, кухни, конюшня и слоновник. Для каждого вида создается особый температурный режим.

А возле цирка скульптура трех актеров: Юрия Никулина, Евгения Моргунова, Георгия Вицина.

Посещение цирка – это всегда море позитива и отличная возможность отдохнуть.

2180
09.08.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Последние комментарии

Все это конечно,очевидно.Смущает то что ни один высокооплачиваемый патриот за деньги не кричит что э...

Пока нет других вариантов, используем этот. Но правильнее бы было повышать пенсионный возраст голосо...

Россия & Финляндия. Как живут финские города в РФ после 1940 года. https://pikabu.ru/story/rossiya_v...

Не собираются они восстанавливать старый город. Ждут когда полностью разрушится и вот тогда действит...

Вообще непонятно как Кустову ( второму лицу в совете депутатов) и компании эти земли отдали в поль...