+7 95 000 69 799
Написать нам
Давайте обсудим
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски

proshift

Рейтинг: 0

На арене цирка

Много лет цирк привлекает к себе внимание людей разного возраста. Удивительные представления не могут оставить равнодушными ни взрослого, ни ребенка. Свой цирк есть во многих городах страны. Обязательно поведите свое чадо в цирк, если довелось попасть в один из таких городов. Это будет приятное времяпровождения, а полученные эмоции будут самыми яркими и позитивными.

Екатеринбургский государственный цирк

В Екатеринбурге много удивительных достопримечательностей. Но, кроме этого, город имеет свой собственный цирк. Чтобы побывать на одном из представлений, нужно приехать в город, а здесь можно забронировать гостиницы Екатеринбурга без предоплаты .

Строение цирка находится на берегу реки, что является одним из самых живописных мест в Екатеринбурге. Именно такая конструкция цирка является одной из самых лучших во всей Европе, потому что позволяет выполнять даже самые сложные постановки и номера.

Открытие цирка произошло в 1980 году, он может вместить 2558 человек одновременно. Здесь предусмотрено два манежа, один из которых основной, второй – для репетиций.

Арена цирка видела таких мировых звезд, как Дэвид Ларибель, Девид Шайнер, клоунское трио «Монти» и других. Здесь проводятся всероссийские и международные фестивали, концерты, музыкальные конкурсы.

В цирке есть уникальная детская площадка студии «Арлекино», где занимается около 150 детей разного возраста.

Не только звезды цирка, но и эстрадные звезды выступают на манеже цирка.

Тюменский государственный цирк

Собственным помещением местный цирк обзавелся в 19-20 веке. Строение цирка находится в самом сердце города. Планируя поездку в Тюмень, забронировать номер в отеле можно на портале .

Тюменский цирк особенно красиво выглядит в ночное время. На его куполе есть огромный металлический шар, который вместе со строением подсвечивается в ночное время.

Сегодня Тюменский цирк приглашает на всевозможные представления, увлекательные шоу, а также концерты звезд эстрады.

Цирк в Тюмени считается настоящей городской достопримечательностью. Здание цирка удобно и для больших и маленьких посетителей – здесь предусмотрены просторные холлы, вестибюль и весьма вместительный гардероб. Во время антракта и после представления открыты уютные и чистые цирковые кафе. Особое внимание уделено содержанию животных, для которых здесь устроены специальные, соответствующие необходимым стандартам служебные и бытовые помещения, кухни, конюшня и слоновник. Для каждого вида создается особый температурный режим.

А возле цирка скульптура трех актеров: Юрия Никулина, Евгения Моргунова, Георгия Вицина.

Посещение цирка – это всегда море позитива и отличная возможность отдохнуть.

1628
09.08.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости