+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

millionersha2012

Рейтинг: 0

Измаков Сергей Геннадьевич, генеральный директор HAPPY Fitness: «Наша цель — быть лидерами»

В декабре 2013 года в Санкт-Петербурге открылись два фитнес клуба HAPPY Fitness  и Happy Fitness Premium.

— Какого сейчас динамика развития клуба?

— HAPPY Fitness  подразумевает обязательное наличие свежего воздуха, обогащенным 21% кислородом и полный перечень услуг, включая SPA, снежную комнату и полный набор всех современных фитнес услуг.

Концепция развития клуба была сформирована в 2012 году. Мы чётко понимали, какими темпами будем расти и для чего нам это нужно. Поставили стратегические цели — стать лидерами по уровню сервиса, рентабельности и известности бренда.

Помимо лидерства компания успешно реализует и другие цели: следуя европейским стандартам деятельности, Happy Fitness Premium предлагает первоклассный сервис для своих клиентов и одновременно является привлекательным работодателем.

Мы заинтересованы в установлении и поддержании долгосрочных отношений с членами клубов, понимая, что только таким образом компания может добиться выполнения своих задач.

— Как отбираются инструкторы в клубах?

— Существует система отбора по критериям. Поскольку в миссию компании заложены идеи продвижения здорового образа жизни в массы, то мы очень серьёзно подходим к оценке профессиональной компетенции, прежде всего, наших фитнес инструкторов — именно они создают продукт, который мы продаём. Отбор производится в виде определённых тестов. Есть практическая часть, чтобы оценить физическое состояние инструктора, есть теоретическая в области анатомии и физиологии, которые должны применяться в базовых методиках.

В этом году мы активно занялись мотивацией нашей команды инструкторов. В группе VK периодически выкладывает информацию о заслугах наших тренеров. Положительные эмоции непременная часть наших фитнес клубов. Компания уникальна, потому то мы очень серьёзно относимся к профессиональному наполнении наших программ, которая основано на сильной эмоциональной позитивной составляющей. Мы системно выстраиваем, доверительны отношения с инструкторами с целью обеспечения высокого уровня сервиса и качества предоставляемых услуг.

У нас в большинстве своём работают люди со спортивном прошлым, имеющие базовое спортивное образование.

Мы ощущаем ответственность за то, что говорят наши инструкторы людям в залах, как именно они проводят тренировки.

— Есть ли в Ваших клубах авторские программы?

— Да наши инструкторы индивидуально по желанию клиента разрабатывают программ тренировок для членов клуба.

Цели программ разные: похудения, набрать мышечную массу или просто быть в хорошей физической форме. Мы гарантируем достижения этой цели, предлагая использовать новую комплексную методику упражнений, которые нацелены на то, чтобы человек без проблем справлялся с теми задачами, которые у него возникают в реальной жизни каждый день. Наши квалифицированные инструкторы собрали все передовые знания как внутри России, так и заграницей. Всё по крупицам собирали для того, чтобы создать эффективные системы программ.

Результатом тренировок является развитие таких физических качеств, как выносливость, гибкость, координация, ловкость и мышечная сила, которая так необходима нам в повседневной жизни.

В итоге, какой бы вид тренировок вы не выбрали — групповую, индивидуальную или силовую в наши клубах — быстрый качественный эффект мы готовы гарантировать!

572
09.08.2019
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски