+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Виктор Силанян

Рейтинг: 0

Керамическая плитка для ванной какая лучше

Лучшая керамическая плитка

Керамическая плитка - это тот облицовочный материал, который используется человечеством сотни, и даже тысячи лет. Это говорит о том, что такая технология облицовки стен и других поверхностей если не совершенная, то, зачастую, очень и очень хорошая. Керамической плиткой можно облицовывать поверхности не лишь в жилых, но и в технических или промышленных строениях, санузлах и прачечных. Она превосходно себя зарекомендовала в облицовке внешних поверхностей и даже бассейнов.

Каждый когда-нибудь сталкивается с проведением ремонтных работ у себя дома. При этом сомнительно, что найдется хоть кто-то, кто бы не применял в ремонте жилья керамическую плитку. Это и понятно, ведь более достойного материала для отделочных работ санузла, ванной комнаты и кухни просто не существует.

Керамическая плитка экологически полностью чистая. Сама же плитка при правильной укладке наверняка сможет пережить то строение, в котором она уложена. Керамическая плитка не поглощает ни влагу, ни грязь. Легко отмывается.

В наше время на рынке строительных облицовочных материалов царит такое изобилие, что не легко растеряться. Какую керамическую плитку приобрести?

Керамическая плитка Altacera

Керамическую плитку Altacera ("Альтакера") производит одна из лучших компаний России. Качество ее плитки никак не уступает плитке от зарубежных производителей. Во многом это связано с тем, что на данном предприятии используется самое современное испанское и итальянское оборудование.

Altacera производит керамическую плитку для облицовки наружных и внутренних стен. Она оснащена суперсовременными принтерами для нанесения на поверхность плитки самых сложных орнаментов и узоров. Глазурованная поверхность благоприятствует печати изображений с высоким разрешением.

Компания имеет собственный отдел дизайнеров, где нарабатываются новые цветовые оформления коллекций.

Преимущества плитки Altacera:

- разнообразие расцветок;

- сочность цветовой гаммы узоров;

- безупречное качество;

- улучшенная прочность;

- привлекательная стоимость коллекций.

Недостатки:

- бывает, что в одной коробке попадаются отдельные плитки другого типоразмера;

- изредка в ящиках попадаются бракованные плитки.

 

Керамическая плитка "Азори" (Azori)

Керамическая плитка "Азори" производится в России, однако это предприятие построила и оснастила своим оборудованием авторитетная одноименная компания из Италии. Поэтому все коллекции облицовочной плитки Azori изготавливаются только по европейским стандартам.

Следует сказать, что Россия и Италия в деле производства керамики сотрудничали еще много веков назад. Конечно, и у наших мастеров, и у итальянских есть свои технологии и традиции. Но это не помешало тому, чтобы русская плитка в давние времена использовалась в Италии, а плитка из Италии - в России.

 

Особенности и преимущества плитки "Азори"

Компания предлагает огромный ассортимент облицовочной плитки по цветовому оформлению. Это доет возможность применять плитку "Азори" при облицовке любых помещений.

И без того огромный ассортимент напольной и настенной плитки обновляется новыми коллекциями.

Плитка "Азори" прекрасно вписывается в любой интерьер и превосходно сочетается с другими видами облицовочных материалов.

Она производится неоднократным обжигом при разных температурах. В результате получается крепкий монолит.

Отбор сырья для изготовления керамической плитки "Азори" проводится самым тщательным образом.

Все коллекции без исключения данного производителя характеризуются повышенной прочностью, стойкостью к стиранию и долговечностью. Изображение на плитках не меркнут и через десятки лет.

Керамическая плитка "Азори" обладает улучшенной огнестойкостью, что позволяет ее применять даже в помещениях с особой опасностью. Еще этот материал абсолютный диэлектрик.

Отдельно стоит сказать и о доступной цене коллекций при их превосходном качестве. При изготовлении плитки компания применяет исключительно отечественное сырье и материалы. Производственные мощности предприятия расположены в России, и потому продукция не облагается таможенными пошлинами. Все это дает возможность продавать керамическую плитку по недорогой цене.

 

Керамическая плитка "Керлайф"

Знаменитая испанская фабрика Navarti, производящая строительные облицовочные материалы, в 1972 году запустила свое дочернее предприятие Kerlife. На этом новом заводе, которое оснащено самым современным оборудованием, началось изготовление керамической настенной и напольной плитки. Популярность продукции стремительно росла во всем мире.

В 2015-м году компания открыла в России такую же фабрику под названием Kerlife. Решение было принято с учетом большого рынка России и наличия в стране качественного сырья для изготовления плитки.

В данный момент фабрика "Керлайф" производит 30 коллекций плитки, которая производится по европейским стандартам.

На сегодняшний день фабрика входит в состав корпорации "Керамир" и реализует свою продукцию под торговой маркой AZORI. Она пользуется постоянно высоким спросом, и поэтому объемы продаж из года в год растут.

В прошлом году было произведено более 500 тысяч квадратных метров плитки. Этому способствует и привлекательная стоимость данной продукции. Вся она хоть и производится на оборудовании из Европы, но сырье и материалы используются исключительно отечественные. Продукция не подлежит таможенному налогообложению. Все это позволяет реализовывать плитку по недорогим ценам.

Достоинства:

- разнообразие расцветок;

- сочность цветовой гаммы орнаментов;

- превосходное качество;

- повышенная прочность;

- привлекательная цена коллекций.

Недостатки:

- бывает, что в одном ящике попадаются отдельные плитки другого размера;

- иногда в коробках попадаются бракованные плитки.

 

Керамическая плитка Delacora

Фабрика Delacora производит продукцию в России и применяет для производства исключительно отечественные материалы и сырье. Но все ее техническое оснащение Siti и Welko было приобретено в Италии. Его монтировали итальянские инженеры, так же они провели всю настройку оборудования. Технологи и рабочие прошли стажировку также в Италии. Благодаря этому завод Delacora изготавливает керамическую продукцию по европейским стандартам и по новейшим технологиям.

Продукция этого российского предприятия характеризуется отличным качеством и доступной ценой. На фабрике налажен контроль качества по всей линии производства.

На завлде работает свой дизайнерский коллектив и потому красочное оформление керамической плитки не заимствуется у других производителей. Это хорошо влияет на стоимости продукции. Вместе с тем дизайн-студия активно сотрудничает с коллегами из Италии.

Фабрика Delacora производит качественную облицовочную плитку как внутренних, так и наружных поверхностей. Часть продукции предназначена для облицовки душевых, бань и бассейнов.

Ассортимент постоянно обновляется новейшими коллекциями.

Достоинства:

- разнообразие расцветок;

- сочность цветовой гаммы орнаментов;

- безупречное качество;

- повышенная прочность;

- привлекательная стоимость коллекций.

Недостатки:

- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки иного типоразмера;

- изредка в коробках встречаются бракованные плитки.

 

Наверняка, керамическая плитка на отечественном рынке представлена еще множеством других производителей. Однако выгода этих вариантов несомненна. Так как именно в них состоит преимущественный баланс между качеством и ценой. Во многом из-за этого открыт интернет-магазин в Воронеже, в котором представлены коллекции и от вышеперечисленных производителей.

Если вы подробнее ознакомитесь с тем, как работает магазин плитки "Майолика", то непременно найдете там для себя массу выгодных предложений.

Статья представлена сайтом: http://remeslovrn.ru/

660
26.01.2020
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски