+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Виктор Силанян

Рейтинг: 0

Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей

Все вопросы, которые касаются строительства дорог, компания Attika решит качественно и быстро. Это могут быть самые различные масштабы работ - от прокладки магистрали до укладки плитки на своем приусадебном участке.

Междугородная трасса - это сложное сооружение, который требует тщательной подготовки. Строительство дорог начинается с геодезических работ и выполнения объемных земляных работ, многослойное основание уплотняется и трамбуется, пропитывается битумным составом. Монтируются каменные боковые ограждения, и лишь после этого разрешается в несколько слоев заасфальтировать дорогу. И для сдачи магистрали "под ключ" наносится дорожная разметка, устанавливаются дорожные знаки, и проводится благоустройство прилегающая территория.

На улицах города также производится асфальтирование - СПб заказывает как прокладку новых дорожных покрытий, так и ямочный ремонт после зимы. Приходится выполнять асфальтирование территорий автостоянок, складов, предприятий различного профиля.

Совсем другая работа - мощение тротуарной плиткой, совершенно изменяющее вид улиц. Это - ручная работа, которая требует внимания, но которая гарантирует многолетнюю сохранность и красоту тротуаров города.

Работа для индивидуальных заказчиков

Сравнительно с размахом городских заказов благоустройство территорий индивидуальных застройщиков смотрится более скромно, но результаты получаются впечатляющие. Даже если надо заасфальтировать площадку маленького размера, выполнить озеленение и благоустройство площадей размером всего в пару соток, работа будет выполнена по индивидуальному проекту, качественно и аккуратно.

Техническое оснащение

Компания Attika гарантирует умеренную цену проводимых работ. Это объясняется тем, что автопарк ее имеет всю необходимую специализированную технику для подготовительных и работ по асфальтированию различных размеров от сплошной укладки широкого полотна автомагистрали до маленьких катков, которые работают в улочках и узких проемах. Собственная техника - это еще и высокое качество работ: все механизмы находится в безукоризненном состоянии.

Материалы, какие используются для строительства дорог, есть сертификат качества. Старое покрытие снимается и перерабатывается в крошку, используемую для отсыпки парковых дорожек. Все работы выполняются в предельно сокращенные сроки без ущерба качеству.

Всем, кто обращается по поводу выполнения дорожных работ, предоставляется бесплатная услуга - составление сметы, для чего на место будущих работ выезжает специалист.

7131
23.02.2020
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...