+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Виктор Силанян

Рейтинг: 0

Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей

Все вопросы, которые касаются строительства дорог, компания Attika решит качественно и быстро. Это могут быть самые различные масштабы работ - от прокладки магистрали до укладки плитки на своем приусадебном участке.

Междугородная трасса - это сложное сооружение, который требует тщательной подготовки. Строительство дорог начинается с геодезических работ и выполнения объемных земляных работ, многослойное основание уплотняется и трамбуется, пропитывается битумным составом. Монтируются каменные боковые ограждения, и лишь после этого разрешается в несколько слоев заасфальтировать дорогу. И для сдачи магистрали "под ключ" наносится дорожная разметка, устанавливаются дорожные знаки, и проводится благоустройство прилегающая территория.

На улицах города также производится асфальтирование - СПб заказывает как прокладку новых дорожных покрытий, так и ямочный ремонт после зимы. Приходится выполнять асфальтирование территорий автостоянок, складов, предприятий различного профиля.

Совсем другая работа - мощение тротуарной плиткой, совершенно изменяющее вид улиц. Это - ручная работа, которая требует внимания, но которая гарантирует многолетнюю сохранность и красоту тротуаров города.

Работа для индивидуальных заказчиков

Сравнительно с размахом городских заказов благоустройство территорий индивидуальных застройщиков смотрится более скромно, но результаты получаются впечатляющие. Даже если надо заасфальтировать площадку маленького размера, выполнить озеленение и благоустройство площадей размером всего в пару соток, работа будет выполнена по индивидуальному проекту, качественно и аккуратно.

Техническое оснащение

Компания Attika гарантирует умеренную цену проводимых работ. Это объясняется тем, что автопарк ее имеет всю необходимую специализированную технику для подготовительных и работ по асфальтированию различных размеров от сплошной укладки широкого полотна автомагистрали до маленьких катков, которые работают в улочках и узких проемах. Собственная техника - это еще и высокое качество работ: все механизмы находится в безукоризненном состоянии.

Материалы, какие используются для строительства дорог, есть сертификат качества. Старое покрытие снимается и перерабатывается в крошку, используемую для отсыпки парковых дорожек. Все работы выполняются в предельно сокращенные сроки без ущерба качеству.

Всем, кто обращается по поводу выполнения дорожных работ, предоставляется бесплатная услуга - составление сметы, для чего на место будущих работ выезжает специалист.

18424
23.02.2020
0

Комментарии

Варвара, 13.05.2020 в 20:36:21
А мы тоже решили двор заасфальтировать, только сказали нам, что нужно найти спецтехнику, включая бульдозер и каток. Интересно это дорогое удовольствие?
-1
Дана, 13.05.2020 в 22:15:47
Такая техника конечно пригодиться для асфальтирования. Просто знаю это, потому, что тоже благоустраивали территорию загородного участка. По опыту могу посоветовать компанию ПМК-1, там где мы заказывали каток, бульдозер, и еще аренду экскаватора https://rusavtokran.ru/catalog/arenda-ekskavatora . Думаю, что этот адрес и вам должен помочь в решении проблемы.
-1

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Новости
Все новости
 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
Последние комментарии

Ну вот всё встаёт на свои места. Бывшие выборгские "чёрные" полковники Лысак и Вашкис под следствием...

02.07.2020 LENT к статье Трава у дома:

Интересно, это та "ольга шурыгина", что трется постоянно в АДминиСтрации и никак не заткнется в выбо...

И где тут "общероссийское голосование"? Только референдум и свободные выборы. Статья 3 Конститу...

Более 70% медиков считают, что систему ОМС в России нужно ликвидировать. Об этом свидетельствуют ре...

«В то время как страны тропической Африки и те, где были последние диктаторские режимы, уходят от эт...