+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам

Игорь Левашов

Рейтинг: 1

Какой чемодан на колесах выбрать для самолета? Отвечают специалисты Sun Voyage

Какой чемодан выбрать для самолета, приходится решать каждому путешественнику, который планирует авиаперелет. Взять с собой можно любой чемодан, но существуют модели, которые создают максимум удобства и обеспечивают наилучшую защиту багажа. Как говорят специалисты компании Sun Voyage, покупка чемодана – важный этап подготовки к путешествиям по воздуху. Это предприятие является единственным в России производителем пластиковых чемоданов на колесах.

Прочный корпус и удобство передвижения
Быть по-настоящему свободным в своих передвижениях помогают чемоданы на колесах. Их удобно перевозить, удерживая за телескопическую ручку, которая задвигается в корпус, когда нужно сдавать багаж в аэропорту.
Дополнительный плюс, когда решается, какой чемодан выбрать для самолета, - наличие сразу четырех колес. Еще лучше, если они выполнены из прочного полиуретана и оснащены металлическими подшипниками. Это позволяет быть уверенным, что механизм не сломается на неровностях, которых немало в российских аэровокзалах.

Возможность поворота колесиков на 360 градусов еще больше повышает комфортность пользования изделиями. Всеми этими свойствами обладает продукция марки Sun Voyage.
Бренд имеет значение
На современном рынке представлено множество продуктов различных известных брендов. Чемоданы из пластика выпускаются в разных странах, и не всегда просто решить, какой фирмы выбрать чемодан на колесах. Эксперты советуют обратить внимание на то, из какого материала сделан корпус. Самым прочным считается поликарбонат, однако такие варианты довольно дорого стоят. А вот сочетание трехслойного поликарбоната и основы из пластика ABS вполне доступно, но почти так же надежно.
Защитное покрытие из поликарбоната обеспечивает дополнительную защиту от царапин, повышая прочность всего изделия.
Специальная технология, разработанная специалистами компании Сан Вояж и Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева, придает моделям марки уникальные свойства. Изделия получаются очень прочными и служат несколько десятков лет.

Защита от взлома
Какой чемодан выбрать для самолета, чтобы быть уверенным в сохранности его содержимого? Специальный замок TSA, которым оснащаются изделия российской марки, не позволяет вскрыть корпус злоумышленника, одновременно давая возможность сотрудникам таможенной службы провести досмотр.

181
21.07.2020
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
Последние комментарии

ФОМ: Россияне всё больше смотрят на Хабаровск и всё меньше верят традиционным СМИ. Опрос, проведённ...

А смешные попытки дешевого пиара едроса Макарова в соцсетях .... К сожалению, ни одного независимог...

В советское время было принято ставить маленьких детей на табуретку, чтобы они рассказали стишок гос...

Чаще всего по подозрению в коррупции задерживались муниципальные чиновники и местные депутаты в 2020...

И это действительно так и есть! Интересовался касательно налога на владение недвижимостью Гренады ht...