Игорь Левашов

Рейтинг: 75

Представлен новый внедорожник от Subaru

Компания Subaru, как известно, всегда удивляла своих почитателей постоянными выпусками новых моделей, и все они отличались какими-то особенностями. Несколько дней назад представители бренда заявили, что официально был представлен с иголочки новый и очень привлекательный Forester с турбомотором. Внедорожник, фотографии с которым давно уже просматриваются в Интернете, заинтересовал пользователей виртуального пространства своим внешним видом, однако не только прекрасный дизайн данной машины стоило бы отметить. Как оказалось, автомобиль интересен многими своими деталями.

Отмечается, что 1,8-литровый турбомотор CB18, дебютировавший минувшим летом на Subaru Levorg, в данный момент доступен и для модели Forester. Однако сейчас его можно приобрести лишь в Японии, и там такая модификация в своём наименовании получила приставку Sport. При этом купить автомобиль Субару той же направленности позднее можно будет и в других странах, в том числе и в России. Но производитель до сих пор не сказал, когда именно это произойдёт. Стоит отметить, что у накануне представленного Forester, как и у «Леворга», движок имеет 177 л.с. Для рынка Страны восходящего солнца эта версия является наиболее мощной. Впрочем, в некоторых иных государствах новый вседорожник имеет с 2,5-литровый агрегат в 185 л.с.

Что касается, динамических данных Forester, их пока никто не раскрывал. Отмечается только, что настройки подвески также были немного обновлены. Есть изменения и в радиаторной решётке, в частности, у этого внедорожника она чёрного цвета. Диски на колёсах тоже значительно изменены, как и внутренняя составляющая машины. И именно салон следует взять на вооружение прежде всего. У салона теперь совсем другой, более привлекательны декор, за основание которого взята коша и замша.

Нельзя оставить без внимания и стоимость автомобиля. Правда, известно только, во сколько его оценили в Японии - в 3 290 000 иен. Если перевести на рубли, то это почти два с половиной миллиона. При этом, несмотря на довольно интересный и красивый Forester, речь шла вовсе не о нём. Пока компания не говорит подробности об этом проекте, но очень скоро всё станет ясно. Кто знает, может эта новость появится вместе с информацией о подробностях Forester.

Продолжая тему компании Subaru, стоит также отметить, что совсем недавно её сотрудники говорили о совершенно новом и, можно сказать, революционном внедорожнике.

624
26.10.2020
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
Последние комментарии

Вопрос: откуда всплыл Тищенков? 9 человек подали документы на конкурс на замещение должности главы а...

Долетела папина история и до сыночка Алеши. https://vk.com/my_city_viborg?w=wall-119330762_109238 В...

Ну как мне кажется так обустроить все по высшему разряду в любом помещении реально, если хоть немног...

Это безусловно круто и полезно. Меня вообще особенно интересует как реализовать все рабочее простран...

Житель Выборга в инстаграмме пожаловался губернатору Дрозденко на медицину в городе Выборге. Губерна...